11 Fact About Ipan setiawan :)

  • Tuesday, February 07, 2012
  • By Ipan Setiawan
  • 2 Comments

Hai sobat alangkah indahnya dunia ini dihiasi dengan warna-warni perjalanan kehidupan yang setiap hari kita lewati dengan beraneka ragam pengalaman.Namun lebih indahnya lagi bila kita mengenal satu sama lainnya,dan tentu persahabatan makin erat dan utuh :).Nah,biar lebih erat dan lebih dekat bersama pembaca setia CR (Cerita Remaja) saya ingin berbagi,mungkin diantara sahabat CR ada yang ingin tau lebih dalam dengan penulis kontemporer ini :) nah berikut saya sajikan 11 Fact About nya :) selamat mengenal! :

1.Unik => Ipan itu orangnya emang unik,yang artinya selalu tampil beda dan menarik :) disetiap moment pasti selalu menampilkan khas uniknya,nah mau tau? Semoga ada usia kita bisa Kopdar (Kopi Darat) bareng-bareng dengan sobat @ceritaremaja lainnya :)
2.Ambisius=> Nah,modal yang paling menonjol dalam diri Cypang (Nama panggilan Ipan setiawan) adalah sifatnya yang ambisius,disetiap acara kompetisi atau kegiatan yang serupa pasti diikuti dengan penuh PD (Percaya Diri) :) Sifatnya yang ambisius ini sampai meluap,yang akhirnya menumpahkan kilang-kilang semangat yang berakhir pada kobaran perubahan. (Selangkah lebih maju bray...)
3.Semangat=> Apapun,kapanpun,dan dimanapun,serta bagaimanapun suasananya.Semangat pasti selalu melekat mengiringi perjalanan dengan penuh makna,sehingga pundi-pundi keindahan selalu tersimpan dalam wadah penuh arti.
4.Sabar => Kesabaran adalah kekayaan yang paling kekal,kesabaranlah yang paling utama dalam menempuh perjalanan hidup.Hal itulah yang selalu melekat dalam kalbu Cypang ,kesabaran adalah pondasinya.
5.Ramah => Sifat ramanya inilah yang membuat teman-teman Ipan selalu nyaman dan asik untuk bertukar informasi,komunikasi selalu berjalan terus :)
6.Simple=> Nah,jelas Ipan itu orangnya paling simple gak banyak ini itu,gak perlu ribet dalam apapun. :)
7.Teratur=> Tentu dengan keteraturan inilah,semua barang tersimpan rapih dalam tempatnya,alhasil selalu ada gak perlu ribet nyari jauh-jauh sampai kerumah tetangga :)
8.Kreatif=> Nah yang satu ini,paling nempel dan selektif gak cepet-cepet,yang penting tepat,unik dan keren,berkreasi dan memadukannya. satu persatu yang memberikan setuhan indahnya :) :)
9.Romantis=> Hahai..,siapa sih yang gak suka denga keromantisan? hmmm,pasti semua orang suka. ;) Nah Ipan orangnya paling Romantis loh...,sekali kenal pasti dikenang selamanya.Friendly abis deh pokoknya :)
10.Ekpresif=> Namanya juga anak muda,udah jelas dong ekspresif banghet..! Selalu tampil PD dan unik.Oke gak tuh? :)
11.Pemimpin,Smart,penolong,kritis,& Fashionable.kelima sifat ini melekat banget sejak kecil,dan satu paling gak disuka.Yaitu orang malas dan selalu menunggu :) :)

Nah,dari ke 11-an itulah yang membuat semua orang cepat mengenal,dan mengenangnya,semoga dengan sobat yang baru mampir ke Blog CR ini,jaringan pertemanan semakin luas.Salam kenal dan salam sukses sobat...:)

You Might Also Like

2 komentar

  1. wahhh... bagus artikelnya...
    semangat ya... truskan bakat mu...
    semoga sukses ya...
    Back Coment (http://jagastamina.blogspot.com/2011/12/kandungan-gizi-yang-terdapat-pada-ubi.html?showComment=1329408454920#c3101877136198964432)

    ReplyDelete