The Next Young Blogger Indonesia! :)

  • Saturday, February 18, 2012
  • By Ipan Setiawan
  • 0 Comments

Seperti yang kita saksikan,dizaman sekarang ini begitu banyak media-media informasi.Sehingga kita juga lebih cepat dalam mendapatkan informasi itu.Tapi tak semua informasi yang kita dapatkan bisa tercerna semua kan? ;) Nah bagi sobat semua yang hoby Chatting,Browsing,dan Googling,sudah gak heran lagi sama dunia yang satu ini,dimana banyak ilmu yang didapat plus menambah wawasan kita dari media ini,yups media ini adalah Blog dimana media satu ini mensyaratkan untuk para pembaca/pengunjung untuk menikmati segala isinya :) Sobat juga suka nge-Blog kan??? :) Dimana postingan dari inpspirasi dan ide yang luar biasa tertuang dalam media ini.Nah,sebelum membuat blog sampai hal posting ini itu,pasti sobat agak bingung juga harus nulis apa,tentang apa,dan bagaimana caranya? Iya kan? Sama juga seperti saya,awalnya kebuntuan dalam menulis sering tejadi yang akhirnya nulis mogok disana :) #Hahaha tapi alhamdulilah sesuatu banget,setelah baca-baca referensi,review tentang bagaimana nge blog dan siap aja yang udah laris manis dalam blog nya,akhirnya inspirasi mengalir juga,tentu semua itu harus ada CINTA terhadap tulis menulis. :) #Hehehe agak lebay juga ya? :) dan tentu semua itu harus rajin "MEMBACA"
Sobat semua pasti sudah pada tau sama Raditya Dika,penulis komedi Kambing Jantan,saking populernya blog kak Radith ini,membuat saya ngiler juga untuk membuat Blog,nah dari sinilah saya terilhami untuk terjun ke dunia Blogger,ternyata memang benar sobat,nge-blog itu asik! Kita bisa berXpresi seunik mungkin dan dituangkan dalam tulisan,Luar biasa kan? Nah,sobat juga udah kenal pasti,terutama sobat cewek,sama penulis blog fashion yang cantik,manis,dan imut ini.Yups..,beliau adalah kak Diana Rikasari,siapa coba yang gak kenal sama cewek yang populer akan label fashion yang digandrungi para remaja cute & unyu-unyu :) Pasti pada kenal kan? Dan saya juga terkesan pula saat melihat tampilan blognya yang cute mute ini :) #Hehehe dari sini pula saya lebih kuat untuk giat didunia maya yang penuh suka & cinta #Hahaha bener kan? Atas ijin yang maha kuasa pula saya berhasil menciptakan blog unik dan nyentrik seperti yang sobat lihat ini :) #Hehehe semoga dengan blog-blog yang ramai digandrungi membawa saya pula ke titik terang menuju kesuksesan lewat Xpresi didunia maya.Karena saya yakin seperti yang disebutkan oleh para orang bijak "Dunia ini seperti apa yang kita bayangkan" Jadi dengan niat yang kuat serta semangat,ayo kita kejar dan buktikan mimpi kita,apapun impian dan hobi kita,mari bersatu untuk mewujudkannya,yaitu dengan fokus pada apa yang kita hadapi sekarang... :) #Hehehe dan terakhir,semoga apa yang sobat lihat,baca,dan terlihat di blog saya ini,bisa membawa kita semua menjadi generasi remaja kaya akan ilmu dan penuh makna,amin.Dan semoga pula blog saya ini bisa menjadi The Next Young Blogger! :) Pasti!

You Might Also Like

0 komentar