Republik Twitter diguncang heboh polisi Ganteng...

  • Tuesday, February 21, 2012
  • By Ipan Setiawan
  • 2 Comments

Waw!!! Luar biasa...Keren euy...! Sobat,gimana dengan kamu tentang pak.Polisi yang satu ini.Waaahhh??? Bangga saya.Kenapa? Karena Pak.Polisi yang satu ini sekarang sedang heboh di dunia maya,terutama Republik twitter sekarang diguncang kasmaran sama pak.Polisi yang kasep (Red: Ganteng) Siapa coba yang gak mau kena tilang cintanya? :) #hehehe.Nah sobat,saya juga awalnya sih gak tau tentang kabar ini,setelah browsing sana-sini mencari kabat ter update seputar inspirasi remaja,eh..ternyata saya menemukan foto beken,keren,dan cakep abis...wooow keren kan??? Suasan pagi ini jadi makin fresh dah.
Nah,pasti sobat penasaran kan sama kisah awalnya,kenapa pak.polisi ganteng ini bisa membius ribuan orang? Awalnya juga salah satu akun twitter @ArdyWu hanya memposting foto saja,dengan menempelkan cuplikan "Siapa yang mau ditangkap sama polisi ini? " seperti yang di kabarkan oleh LintasBerita
TautanDan Kemudian foto itu saling me-Retweet dengan komentar-komentar genitnya...,sampai Penyanyi kondang Sherina Munaf pun ikutan me-Retweet foto itu.Wawww!! Makin luar biasa ya?! Dan yang membuat saya bangga,pak polisi ini berasal dari anggota polisi Bandung-Jawa Barat.Aduh...udah cakep,keren,beken,bersahaja pula.Selamat ya pak....jangan lupa bila bertemu sapa saya ya pak,semoga bapak menjadi idola selanjutnya,tetap semangat dan tetap ceria ya pak... :) #Hehehe *Duh saya bilangnya Bapak atau kakak ya? Soalnya beliau muda dan keren,okelah saya sapa menjadi Hello..kakak.. :) #Hehehe Mau tau siapa nama Pak,Polisi ganteng ini? Beliau bernama Kak.Fachrie (Saeful Bahri) oke deh selamat memandang keindahan foto ini :) #Hehehe Full of love

Sumber foto : @ArdyWu - Lintas.Me
& Berbagai sumber

You Might Also Like

2 komentar

  1. wah masih gantengan si noerman kamaru tuh gan.. dia bisa caya3333
    hehe

    ane kn penggemar india gan, jd siapa aja yg bawa lagu india.. bagus pokoknya.. hehehe

    ReplyDelete
  2. :) iya kan kak ini pendatang baru... :)

    ReplyDelete