Benda Ampuh Masa Kini... :)

  • Tuesday, March 06, 2012
  • By Ipan Setiawan
  • 0 Comments

Hayo siapa yang gak pernah menyentuh benda yang satu ini? Mustahil banget kan? Secara dizaman yang serba HiTech ini semuanya terasa mudah,dan tentu fasilitas inilah yang membantunya.Komputer/Laptop sangat melekat dalam keseharian kita,secara memudahkan semua pekerjaan kita.Benar kan? :) Nah,lagi-lagi Gadget unik,imut,dan bikin gereget melihatnya.Membius penglihatan saya,sehingga duh...jadi bahan impian :) #Hehehe,pas saya buka blog nya Acerid kebetulan hari itu ada Review Acer Special Edition,duh siapa coba yang gak ingin memiliki gadget yang satu ini? :) Acer Aspire One D27 Special Edition dengan desain uniknya Ballon,wah...jadi terbang melayang deh,bukan hanya itu saja,fitur yang terdapat diedisi spesial kali ini makin keren dan mantap.Untuk melihat info selanjutnya bisa klik disini=> Info Acer Aspire One D27
Nah,sobat bagi yang udah punya kocek yang cukup bisa dicoba fasilitas yang ada di edisi spesial ini :) Soalnya sangat cocok banget untuk kita-kita yang masih muda,dengan desain cantiknya itu loh,yang membuat hati ingin cepet-cepet memilikinya :) semoga aja impian saya memiliki Gadget unik dan cantik ini bisa cepet-cepet terkabul,secara benda ini merupakan satu-satunya yang paling ampuh dijagat raya :) #Heehehe

Foto: Acerid


You Might Also Like

0 komentar