Senyuman @poconggg membuatku terpaku...

  • Friday, March 02, 2012
  • By Ipan Setiawan
  • 0 Comments

Siapa sih yang gak kenal sama penulis Best Seller yang tekenal akan comedy yang mengguncang perasaan dari galau menjadi cerah ceria? Yups,dia adalah kak Arief Muhamad sipemilik akun twitter @poconggg yang sampai saat ini terus membludak jumlah followers-nya.Pasti kita-kita sebagai fans dan pecinta buku-buku comedy gak asing lagi sama penulis yang satu ini.Sampai saya pun memiliki kisah indah yang tak akan tertelan oleh waktu :) #Hehehe ya maklum saja secara saya bertatapan langsung dan kena banget melihat tatapan matanya dan senyuman indahnya,weeeey...gak usah disebut lebay kale,semua orang juga pasti kegirangan kalau bisa ketemu sama superman apalagi saya :) #Hehehe. Jadi ceritanya gini,waktu itu tepat pada tanggal 12 Desember 2011 blog vaganza dan blog detik bandung mengadakan Ngumbar (Ngumpul Bareng) semua onliners di Dago Plaza-Bandung.Acaranya luar biasa diisi dengan berbagai penampilan komunitas,dan inspirasi keren dari para pengusaha muda,dan lebih kerennya lagi kita di kasi tips online sehat oleh berbagai media online seperti internetsehat
dan terakhir kita kedatangan tamu agung,siapa lagi kalau bukan kak Arief @poconggg.Suasananya makin menggelegar aja sobat..., :) #Hehehe nah saat itu setelah bincang-bincang dan berbagi cerita dari kak Arief,kita dikasi Game sama MC gokil nya,dan hadiahnya itu voucher nonton filmnya pocong juga pocong wah...disini tentu ada acara rebut-rebutan suara,dan sesuatu banget saya masuk juga jadi pemenang games ini,otomatis semua pemenang naik ke panggung tuh,dan saya langsung bersalaman dengannya dan meminta tanda tangannya,dan disana wah terasa banget indahnya suasana.Tring..tring...tring..serasa ada dewa-dewi cinta... :) #Hehehe acaranya keren,suasananya luar biasa plus dapat kenangan indah.Lengkap banget deh... :) #Hehehe
Tautan

You Might Also Like

0 komentar