Happy Birthday ...

  • Thursday, May 03, 2012
  • By Ipan Setiawan
  • 0 Comments

Hello Guys..,ada info keren nih,buat kamu-kamu yang ingin tetap eksis dan gak ketinggalan zaman,mau tau? Tentu sebagai remaja yang peduli segalanya,pendidikan,penampilan,dan menjadi remaja yang T.O.P kuncinya hanya satu,kita harus rajin berkomunikasi yang baik "Komunikasi yang baik adalah kunci menuju sukses" dan tentu dimana ada komunikasi pasti ada informasi yang disampaikan.Nah,biar kita gak kuper (kurang pergaulan) dan cupu (culun punya) :) #hehehe kita mesti mencari dan menyerap informasi yang baik dan benar.Hayo siapa yang sudah melakukannya? Wujud remaja yang baik adalah remaja yang melek baca :)#hehehe

Nah Guys,siapa sih yang gak kenal dengan majalah remaja yang satu ini? Majalah yang paling T.O.P dan keren punya.Yang selalu menginspirasi remaja dan mengantarkan para remaja menuju impiannya,menjadi sang bintang? Yups,bener banget ANEKA YESS! Jawabannya.WOOOW! Keren kan??? Yuhuuu yang kerennya lagi,bulan Mei ini majalah kesayangan kita ini akan merayakan Ulang tahunnya yang ke-22 Tahun,ayo rame-rame beri selamat "Happy Birthday ANEKA YESS!,SEMOGA DIUSIA YANG KE-22 TAHUN INI SEMAKIN JAYA,SEMAKIN OKE,DAN SEMAKIN MENGINSPIRASI REMAJA MASA KINI.SUKSES SELALU UNTUK ANEKA YESS!" Satuuu lagi,diedisi ke-09 ini spesial banget secara di Pals Issue nya membahas tentang film & Music,dan So,bagi kamu-kamu yang suka K-POP silahkan dilihat ulasannya komplit banget.Dan bagi kamu Cer yang udah punya edisi 09 ini silahkan dilihat dihalaman 132 nya keren lho..Blog CR (Cerita Remaja) ini masuk di Cool Sites nya :) #hehehe

You Might Also Like

0 komentar