Buanglah Sampah Pada Tempatnya, dan Buanglah masa lalu mantan beserta kenangannya.

  • Monday, July 27, 2015
  • By Ipan Setiawan
  • 3 Comments

Dok.Foto: Muhammad Abdul Karim
Yipieee, masih pagi sudah dimanjakan oleh untaian kata manja dan sederet foto yang memenuhi halaman dinding facebook, instagram dan twitter. Inilah tradisi pagi masa kini. Sambil sarapan ditemani oleh update-an keren yang datangnya dari seluruh pengguna medsos yang kekinian :D #Heuheuheu...

Tentu, pagi ini saya temukan foto yang menginspirasi banyak orang dan tentunya obat sekaligus pelipur bagi orang-orang yang susah Move On atau gagal Move On bahkan mau Move On aja harus mikir #Hahaha #KeceBadai #ParahAmblas Yups betul banget, aktivitas ini sangat cocok bahkan wajib dilakukan oleh siapapun untuk menjaga dan mencintai lingkungan supaya tetap bersih dan bebas dari sampah yang berserakan.

Yaaa, nilai plusnya kita bisa gabung dan bertemu dengan banyak orang sekaligus membuang masa lalu bersama mantan beserta semua kenangannya. Alhasil tak akan terus-terusan larut dalam kesedihan secara kita dihibur oleh banyak orang dan ikut membersihkannya pula #Hahahah lingkungan bersih dan kenangan mantanpun hilang seketika. Mau mengobati rasa sakit dan perih karena mantan??? Pakai Larutkan Cap Sapu Lidi #Hahaha

Bener banget sob, sebagai generasi muda yang inovatif dan kreatf kita harus lebih peduli dan peka terhadap lingkungan beserta kebersihannya harus dirawat dan dijaga, jangan sampai salah, peduli dan peka itu bukan hanya untuk pacar atau calon pacar tapi berlaku untuk semua. Catet untuk semua #Maksa 

Foto ini saya temukan dihalaman facebook kak Karim pagi ini, otomatis gak mau dong moment spesial ini berlalu begitu saja, saya langsung repost lagi, kenapa? Supaya para remajanya lebih peka terhadap lingkungan dan mau ikut menjaga serta melestarikan lingkungan yang lebih bersih dan indah. Kegiatan yang telah dilakukan oleh kak Karim ini sudah berlangsung diadakan di acara Car Free Day Jalan Hz.Mustofa-Tasikmalaya. 

Yuk, untuk acara bersih-bersih berikutnya kita lakukan dilingkungan masing-masing dan ajak semua masyarakat untuk ikut terjun langsung pada acara bersih-bersihnya. Lingkungan sehat dan nyaman kita juga kan yang merasakan?

Salam bersih untuk seluruh Indonesia


Salam Bahagia
_Ipan Setiawan

You Might Also Like

3 komentar

  1. Kalau mantannya di daur ulang saja gimana kak?

    ReplyDelete
  2. Gugur 1 mantan, tumbuh seribu calon gebetan baru akakkaka, mantap kegiatannya, luarbiasa manfaatnya...

    ReplyDelete
  3. Cieee yang lagi berusaha lupain mantan. Wkwkwk

    ReplyDelete