Andromax M2Y 4G LTE Solusi Terbaik Untuk Anak Muda Masa Kini

  • Friday, March 11, 2016
  • By Ipan Setiawan
  • 1 Comments

Andromax M2Y, simple dan praktis untuk solusi masa kini (dok.pripadi) 
jangipan.com-Catatan Singkat, Seharian gak update di media sosial itu rasanya gimana gituuuu, apalagi jari jemari yang sudah lihai mengetik di smartphone kesayangan dalam satu menit beberapa foto dan caption sudah berhamburan di jejaring media sosial. Wajar saja karena anak muda saat ini tak mau berjauh-jauhan dengan smartphone dari genggaman. Sekali ketinggalan atau lupa nyimpen emmhhhh kelabakan tak karuan paniknya tak ketulungan. Apakah Kamu tipe orang seperti itu? 

Kalau Saya sih Yesss, fakta yang saya rasakan lebih baik kembali pulang mengambil smartphone yang ketinggalan dari pada melanjutkan perjalanan, dan resikonya kesiangan atau telat sampai ketempat yang dituju. Tak mengapa yang penting hati tentram dan tak panik gara-gara harus memikirkan smartphone yang ketinggalan.

Update saja tak cukup Sob, kalau kuota internetnya keteteran dan kritis alias pasang surut sekali pasang dan update foto selanjutnya langsung surut karena kuota habis. Wohooyyy pasti itu lebih panik yaaa? Secara mau ngapa-ngapain gak bisa, ujungnya gigit jari dan harus rela jalan dan cari WiFi gratisan, masih seperti itu kah? ;) Sekarang mulailah untuk beralih ke generasi yang lebih smart and simple dong. 

Yups, saya gak nanggung-nanggung, jujur saja setiap hari update diberbagai media sosial tapi kuotanya tetap aman terkendali dan tak perlu was-was karena takut kuota cepat habis, dan yang paling kerennya lagi aksesnya super kenceng dengan jaringan yang luas plus sudah menggunakan jaringan 4G LTE. Tentunya lebih seru dan memuaskan tanpa harus ribet menunggu leletnya akses dan tarif yang super mahal. Boros dikantong kaleee aahhh :D #hahahay..
Akses internet super kenceng dengan Andromax M2Y (dok.pribadi) 
Yuhuuu, saat ini saya tak perlu lagi pontang-panting cari akses gratisan yang ngantrinya maha panjang, cukup menggunakan Andromax M2Y Smartfren 4G LTE saya bisa bebas dan puas berselancar kapanpun dan dimanapun tanpa harus panik kuota internet habis. Aksesnya yang super cepat dan tarifnya yang super murah membuat saya lebih nyaman dan anteng seharian update dan mengekspos semua yang terlihat untuk dbagikan lewat jejaring media sosial yang saya miliki.
Paket lengkap Andromax 4G LTE (dok.pribadi)
Smartfren memberikan solusi dan kemudahan untuk para pengguna media sosial yang tiap hari tak mau ketinggalan informasi dan selalu meng-update informasi yang menginspirasi. Saat ini smartfren telah menghadirkan generasi yang lebih smart and simple yaitu Andromax M2Y 4G LTE yang siap memberikan akses yang super dahsyat. Lewat paket ini, kita bisa menikmati semua akses informasi hanya dengan satu kemudahan Andromax M2Y. 

Dalam satu paket ini kita sudah bisa menikmati bonus data 19 GB dan yang paling kerennya lagi Andromax M2Y ini tak hanya digunakan untuk sendiri tapi bisa bagi-bagi berkah dengan teman yang lainnya, yaitu bisa dipakai untuk 32 pengguna, wohoooyyy keren banget kan? Plus jaringan 4G LTE terluas dengan akses yang super cepat. 

Mau apa lagi coba? Akses internet sudah dijamin puas mau mengerjakan tugas sampai kapanpun dijamin lancar tanpa harus ribet dengan leletnya akses dan tentunya Bye..Bye..Bye..KUOTA :) dalam satu packing Andromax M2Y kita sudah dapat mini router (modem) 1 pc, Batteray 1 pc, Travel Charger 1 pc, Quick User Guide 1 pc, Warranty Card 1 pc dan Cable 1 pc.
Desain Andromax M2Y yang simple dan elegant (dok.pribadi)
Dengan model dan desainnya yang simple membuat saya lebih ringan membawa kemana-mana, disimpan di dalam saku kemeja pun lebih Ok dan tentunya lebih rapi tanpa harus ribet menentengnya. Alhasil apalagi coba yang mesti diragukan dari Andromax M2Y yang satu ini? Kalau menurut Saya sudah Ok dan lengkap banget :) Apalgi untuk para pelajar yang kekinian jadi makin lengkap kalau ngenetnya menggunakan Andromax M2Y.
Desain Belakang Andromax M2Y (dok.pribadi)
Model belakangnya pun apalagi, lebih simple dan terlihat kece dengan warna putih yang bisa disesuaikan dengan segala suasana tempat dan karakter setiap orang, So, lengkapi setiap langkah dengan akses super cepat dan dengan model modem masa kini yang bisa melengkapi gaya hidup semakin berkesan.
Andromax M2Y smart and simple (dok,pribadi)
Untuk tombol powernya pun lebih nyaman dan mudah untuk ditekan tak perlu keras-keras, hanya dengan satu sentuhan saja Andromax M2Y langsung dalam keadaan ON tombol powernya sangat responsif jadi cara menggunakanya pun sangat simple tak perlu ribet. Lebih mudah, nyaman dan sangat menyenangkan.
Bagian Dalam Andromax M2Y (dok.pribadi) 
Begitu juga dibagian dalamnya lebih rapi dan tentunya hemat energi untuk isi ulang baterainya. Smartfren memberikan inovasi terbaru untuk kemudahan para pengguna dan pelanggan setianya dalam mengakses segala informasi dengan jangkauan 4G LTE yang sangat luas. Jika sudah ada inovasi baru dan lebih nyaman serta hemat plus jangkaun luas masih mau kah berpikir lama memilih yang lain? :) ;) 
Lengkapi akses tanpa batas dengan jaringan yang maksimal (dok.pribadi)
Apapun kebutuhan kita yuk lengkapi dengan paket lengkap, hemat, jangkaun luas plus akses yang super cepat dari Smartfren Andromax M2Y 4G LTE sekarang juga, dan nikmati jutaan manfaat yang bisa kita rasakan dalam satu kemudahan yang sudah ada digenggaman tangan. Saya sudah merasakannya, bagaimana dengan kamu? Segera nikmati dan rasakan mudahnya menggunakan akses 4G LTE saat ini juga.


Salam Bahagia

__JangIpan.COM




You Might Also Like

1 komentar

  1. Akses 4G LTE emang kenceng, :) nice post! (Yunus)

    ReplyDelete