Vivo V5 Perfect Selfie Eksplore Indonesia Lebih Cantik

  • Monday, November 28, 2016
  • By Ipan Setiawan
  • 8 Comments

Vivo V5 Generasi Ponsel masa kini, siap memanjakan Indonesia lebih indah  (Dok.Pribadi) 
Kabar gembira buat kamu teman, terutama buat yang suka selfie manja mengeksplore segudang karya dengan satu sentuhan dan satu bidikan potret terindah, yang selalu di unggah ke media sosial terpampang nyata dengan sempurna, semua bisa disulap dengan indah dengan aneka rupa dan warna. Yaaaahhh, seperti itulah anak muda. Semuanya terlihat lebih fresh dan unik. Kalau tidak begitu, tentu terhempas oleh waktu dan perkembangan teknologi saat ini. Benarkah seperti ituuuh? Iyaaa, benar seperti itu adanya. 

Saat ini smartphone menjadi senjata utama bagi kaum muda, terutama buat Ujang. Sangat penting banget, sudah menjadi kebutuhan pokok kedua setelah makanan yang Ujang suka. Bagi Ujang sendiri, smartphone adalah senjata ampuh untuk mengakses beragam informasi, media komunikasi yang menghubungkan Ujang dengan teman-teman dan keluarga menjadi lebih dekat dan lebih erat, terutama mempermudah untuk mengeksplore hobi dan karya yang Ujang suka dan Ujang cinta. 

Dengan adanya smartphone yang memberikan banyak fitur terutama kamera ponsel  lebih jernih dengan kualitas gambar istimewa, itu sangat mendukung banget untuk kebutuhan Ujang saat ini, sebagai anak muda yang suka jalan-jalan, icip-icip kuliner khas setiap daerah plus mengabadikan momentnya. Setiap momen indah terekam dengan sempurna dalam bidikan smartphone tercinta. Dan tentunya bisa melihat cantiknya Indonesia menjadi lebih nyata.😊😍
Vivo V5 Perfect Selfie, senjata ampuh untuk mengabadikan moment (Dok,Pr Vivo) 
Untuk saat ini Trend Selfie sedang menyapa semua orang, baik anak muda ataupun orang tua, saat ini berbondong-bondong mencari tempat yang bagus untuk diabadikan sebagai moment yang spesial. Bahkan tak sedikit dari hobi selfi bisa menjadikan sebuah keberkahan dengan hadirnya selebgram yang menyapa media sosial paling favorit, terutama anak muda yang Hitz juga tak mau kalah menyerbu berbagai spot unik dan mengambil angle untuk bahan post terkeren yang akan di pajang di Instagram.

Dan semua itu tak terlepas dari yang namanya dukungan kamera yang bisa membantu dan mewujudkan pengambilan gambar menjadi lebih indah. Setiap orang bisa melakukannya dan mengambil gambar yang bagus dengan hadirnya smartphone yang menyajikan fitur-fitur pendukung dunia photography. Sekarang untuk mengambil objek foto keren tak harus membawa kamera yang besar, cukup dengan menggunakan kamera smartphone semua momen terekam dengan sempurna, tapiii... ingat kamera smartphone-nya mesti memiliki kualitas HD supaya gambar yang akan dibidik tak pecah atau buram. Saat ini banyak produsen dan brand smartphone yang menyediakan dan menyajikan beragam fitur lengkap dengan harga yang sangat terjangkau.

Tentunya ini merupakan kabar bahagia bagi para pecinta Foto, dengan hadirnya smartphone yang sangat perfect untuk melengkapi selfie manja menjadi lebih berkesan, yaaa Vivo V5 siap menyapa dan memanjakan dunia selfie menjadi lebih nyata dan lebih Hitz dikalangan anak muda. Dengan beragam fitur yang siap memanjakan diri lebih Happy untuk bersuka cita bersama, merekam momen lebih sempurna dengan Vivo V5 Perfect Selfi semakin nyata menyapa kita semua.
Vivo V5, smartphone masa kini, generasi yang siap membawa perubahan bagi penggunanya (Dok.pribadi)

Apalagi Ujang, bahagia banget sangat spesial dan istimewa, pokonya luaaaaarrrr biaaasaaaa..., pasti pada penasaran kan, kenapa Ujang saat ini bahagia tiada tara? Hmmm bisa dibilang lebay juga sih, tapi gak apa-apa, ya gak apa-apa memang begitu kenyataannya apa yang sudah Ujang lihat pada saat mengahdiri undangan VIP, Launching Vivo V5 yang diselenggarakan di Ballroom Ritz Carlton Pacific Place, 23 Nopember 2016.

Saat pertama kali Ujang masuk ke ruangan, yang Ujang saksikan saat itu adalah panggung yang megah dan layar yang sangat besar langsung menampilkan produk terbarunya VivoV5 Perfect Selfie dengan ragam fitur yang membuat Ujang tercengang. Wowhhh nggak tercengang gimana coba? Seeecaraaaa, kamera depan yang dimiliki oleh Vivo V5 20MP aziiip, langsung terbesit untuk membuat Vlog jadilebih jernih dengan kualitas video yang mantap.
Launching Vivo V5 Perfect Selfie (Dok.Pribadi) 

Kenny Chandra-Product Manager of Vivo Indonesia menjelaskan keunggulan yang dimiliki Vivo V5 Perfect Selfie yang siap menyapa kawula muda Indonesia untuk tampil prima:

20MP Front Kamera "Perfect Selfie"
Kamera depan 20MP menciptakan gambar dengan resolusi yang sangat tinggi dan menghasilkan gambar yang luar biasa detail serta warna alami di setiap selfie, jadi makin lebih mantap untuk membidik objek yang diiginkan untuk mendapatkan hasil gambar yang lebih bagus. Jadi yaa Ujang bisa lebih leluasa menciptakan foto yang istimewa dengan kamera 20MP. Pasti kamu juga sudah kebayang dong bagaimana jernihnya kemara 20MP 😍

Selfie Softlight "Radiate Your Beauty"
Selfie Softlight dari V5 menciptakan efek pencahayaan seolah-olah sedang di studio foto profesional, dan tentunya bisa memberikan kesan seperti super model profesional sedang pose manjaaaahhh 😄 jadi dengan adanya fitur ini bisa foto-foto sesuka hati dengan memberikan efek yang sesuai dengan selera kita. wow mantap kan? Pokoknya kamu juga wajib coba deh 😊

Hi-Fi Music
Nah... ini dia, selain untuk para pecinta selfie juga bisa memanjakan bagi para penikmat musik, wow seimbang kan antara selfie dan musik, eksis tanpa perlu merasakan kesepian 😂 Vivo V5 dilengkapi dengan audio custom-made AK4376 yang akan memberikan kualitas suara yang tak tertandingi, memberikan rasio signal-to-noise hingga 115db, tentunya kita bisa merasakan kualitas audio terbaik, tanpa perlu mendengar kresek..kresek..kresek di speaker.

Smart Split 2.0
Smart Split membuat multi tasking menjadi begitu mudah, jika pesan teks masuk pada saat menonton video, cukup klik sekali untuk membagi layar menjadi dua, kita dapat membalas pesan dalam setengah layar semetara pada saat bersamaan masih menikmati video setengah layar lainnya. Yeeheee keren banget kan? Tentu ini bisa dijadikan rekomendasi terbaik untuk kamu yang paling aktif.

Faster Fingerprint Unlocking "Access in Just 0.2 Second"
Membuka kunci ponsel secara instan hanya dengan satu sentuhan, pembukaan kunci yang sangat cepat, bisa membuka kunci dari layar terang hanya dalam 0.2 detik,fantastis... revolusi smartphone masa kini, yang menghadirkan dunia serba mudah dan serba cepat. Kamu juga wajib merasakan kemudahan dan kecanggihan Vivo V5

4GB RAM "Flagship Performance and Power"
Wohoooo ini dia nih, yang ditunggu-tunggu oleh para penikmat musik, film juga selfi. Memori yang besar. Yaaa dengan memori yang sangat besar ini kita jadi lebih leluasa menyimpan berbagai data tanpa perlu takut kehabisan ruang karena Vivo V5 memiliki memrori 4GB RAM yang super gedeee...kombinasi 4GB  RAM dan 32 GM ROM memberikan komputasi intensif dan kekuatan pemrosesan grafis. Sekarang bisa memiliki kekuatan untuk menjalankan berbagai pilihan aplikasi sembari menikmati kegiatan multi tasking.
Vivo V5 Revolusi smartphone masa kini (Dok.Pribadi) 
Jujur, sampai saat ini Ujang masih kagum dengan hadirnya Vivo V5 ini dengan keunggulan kamera depan 20MP dan kamera belakang 13MP yang sudah siap merekam setiap momen dan sejarah baru. Vivo V5 benar-benar smartphone yang di rancang khusus untuk para anak muda yang aktif dan kreatif, yang selalu berkolaborasi bersama waktu daan berkarya dengan menciptakan inovasi baru.
Agnezmo Langsung mencoba serunya menggunakan Vivo V5 (Dok: Pribadi) 
Gak mau kalah, ya Kak Agnezmo gak mau kalah dengan kehebatannya Vivo V5 Perfect Selfie, pada saat launchingnya langsung mencoba dan membuktikan kehebatan Vivo V5 dengan kamera depan 20MP, Agnezmo sebagai Brand Ambassadornya langsung selfie bersama tamu undangan yang hadir pada saat itu. Hasilnya? Hebring luar biasa! Foto yang dihasilkan sangat jernih tak ada buram sama sekali, padahal didalam ruangan yang cukup gelap penerangannya. Yeeeeey.... benar-benar fantastis, Vivo V5 sudah siap menyapa dan memanjakan para pecinta Photography saat ini. Sudah siapkah untuk menyambutnya dan mencoba juga memilikinya? Yesss, Vivo V5 hadir menyapa Indonesia untuk mengabadikan dan merangkum indahnya Indonesia dalam sebuah potret terindah.


Salam
_jangipan






You Might Also Like

8 komentar

  1. Kita semakin dimanjakan oleh gadget ya Kang.
    Tinggal melirik fulus di dompet saja lalu membeli gadget yang diinginkan.
    Terima kasih reviewnya
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul Pak Dhe, Gadget semakin memanjakan para penggunanya dengan segudang fitur yang canggih, sehingga setiap moment bisa diabadikan dengan lengkap, plus semua aktifitas kerja bisa dilakukan dalam satu genggaman dan satu sentuhan saja :)

      Alhamdulillah sama-sama Pak Dhe, salam sukses dan sehat selalu untuk Pak dhe... :)

      Delete
  2. Uih, reportase Ujang hebring euih. Mantap Jang, dapat doorprize V5 nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah barokalloh Ayah, terima kasih...
      bismillah semoga dapat Vivo V5 nya juga :) :) amiiin

      Delete
  3. Lumayan bisa buat refrensi pas beliin Hp baru buat Adek. Eh udah keluar di pasaran apa baru grand launching aja ya jd terbatas penjualannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. referensi yang sangat pas dan cocok untuk remaja masa kini, yang selalu aktif dengan kegiatan positif dan sportif, untuk Vivo V5 baru di Launching kak :)

      Delete
  4. Ihh foto Ujang waktu selfie nyobain kamera Vivo V5 ada sama aku lho xixixixi, yang gelap jadi terang deh dengan kameranya yang sadis banget tajamnya ahahahaha

    ReplyDelete
  5. jadi pengen punya Vivoooo..., keren banget deh smartphone ini...

    ReplyDelete