Inovasi Terbaru dari Nescafe Dolce Gusto, Seduh Kopi di Era Digital

Nescafe Dolce Gusto Piccolo, sajian istimewa dalam secangkir kopi (Dok: pribadi) 
Memanjakan diri merupakan salah satu cara untuk me-refresh semua aktivitas yang telah dilalui, beragam cara bisa dilakukan untuk menikmati Me Time seru ala-ala kita sebagai orang yang multi tasking, diantaranya menikmati secangkir kopi istimewa yang kita suka, dengan varian rasa yang bisa disesuaikan. Beragam café pun menyajikan kopi dengan aneka rasa & berbagai cara, ada kopi giling atau kopi gunting, terserah kita sebagai penikmat kopi mau pilih yang mana? Atau mau menikmati kopi dengan rasa dan sajian yang bisa di coba sendiri, emang bisa? Sudah jelas pasti bisa banget.
Satu sentuhan mudah dalam menyajikan kopi pakai aplikasi Nescafe Dolce Gusto Piccolo (Dok: pribadi)
Menyajikan kopi dengan cara yang baru, lebih smart dan unik, kita bisa menyajikan kopi pakai aplikasi, sentuhan teknologi kini memudahkan kita untuk menikmati hangatnya kopi dan rasa kopi yang lebih spesial. Gak percaya? Mungkin awalnya kita tak pernah terpikirkan sama sekali, bisa menyajikan kopi dengan sentuhan teknologi, namun berbagai inovasi kini disajikan bersama Nescafe Dolce Gusto, tak hanya memudahkan kita menyajikan kopi, tapi memberikan sentuhan rasa yang lebih istimewa.

Nescafe Dolce Gusto memberikan sentuhan istimewa, menyajikan nikmatnya kopi dimanapun dan kapanpun kita mau, memberikan pengalaman yang berkesan dengan sentuhan yang luar biasa, sajian kopi yang lebih berkelas, menyajikan mantapnya kopi ala kafe, berbagai macam varian kopi berkualitas, kemewahan yang dapat dikonsumsi sehari-hari, cepat dan praktis, bisa dinikmati dimana saja & kapan saja, sesuai hati yang kita mau.
Sentuhan Kenikmatan Nescafe Dolce Gusto (Dok: pribadi)
Ya, begitu juga dengan kemewahan lainnya yang ditawarkan oleh Nescafe Dolce Gusto, membuat kita menjadi lebih spesial dengan sajian kopi dan cara penyajian masa kini, tepat pada tanggal 27 April 2017, ujang bersama teman-teman blogger lainnya, berkesempatan untuk menyaksikan dan menikmati mewahnya Nescafe Dolce Gusto, yang diselenggarakn di Leon Café and Resto-Jakarta.
Nescafe Dolce Gusto, seduh kopi menggunakan Aplikasi (Dok:pribadi)
Menikmati kopi yang disajikan dengan menggunakan sebuah Aplikasi yang bisa di unduh di Google playstore smartphone yang kita punya, benar-benar sebuah inovasi terkini pertama di dunia, bagaimana cara menyajikan kopi pakai aplikasi dan dalam beberapa menit saja kita bisa menikmati sajian kopi dengan rasa yang menggugah. Semua kemudahan dan kenikmatan dalam secangkir kopi dipersembahkan oleh Nescafe Dolce Gusto.

Nescafe Dolce Gusto Piccolo mesin yang cool pas banget untuk teman santai, menikmati sajian kopi yang istimewa di tengah padatnya aktivitas, menikmati momen yang istimewa dengan beberapa langkah saja, sajian kopi yang praktis gak pake ribet dengan kualitas sajian kopi ala kafe, menyajikan kopi dengan aplikasi, sentuh dan langsung nikmati. Kemudahan penyajian kopi menggunakan aplikasi, berbagai rasa bisa dicoba, disajikan langsung dengan timer, takaran dalam penyajiannya pas, dan langsung secara otomatis mesin beroperasi dengan timer yang terdapat dalam aplikasi Dolce Gusto Timer.
Sajian Kopi Istimewa, Nescafe Dolce Gusto Piccolo punya segalanya (Dok: Pribadi) 
Untuk menikmati Me Time jadi lebih istimewa, tak mesti pergi ke kafé hanya untuk menikmati sajian kopi, tapi kini bisa dinikmati di rumah dengan sajian yang bisa kita lakukan sendiri dengan kualitas ala kafé. Kita bisa langsung jadi barista yang menyajikan kopi yang istimewa, semua kenikmatan yang bisa kita nikmati dipersembahkan seutuhnya oleh Nescafe Dolce Gusto, tak hanya kenikmatan dalam sajian kopi tapi kemudahan dalam menciptakan rasa dan aroma yang lebih istimewa.

Begitu juga dengan kamu teman, wajib menikmati momen yang sangat spesial bersama Nescafe Dolce Gusto Piccolo, merayakan dan mengabadikan setiap momen menjadi lebih berkesan dengan manisnya dalam secangkir kopi, semua kenikmatan dan kemudahan kini ada dalam satu sentuhan, Nescafe Dolce Gusto Piccolo hadir menyapa kaum urban di era digital.

Dan kamu juga wajib memiliki mesin Nescafe Dolce Gusto ini, selain memudahkan untuk menyajikan kopi, juga memberikan keistimewaan bagi para pecinta kopi yang gak mau ribet dalam penyajiannya. Ditengah padatnya aktivitas serta jalanan yang macet membuat suasana menjadi kalut, sehingga tak sedikit kaum urban dengan segala kesibukannya mencari tempat yang tepat untuk menikmati waktu luangnya.
Kemewahan dalam secangkir kopi, Nescafe Dolce Gusto memberikan sentuhan istimewa (Dok: Pribadi) 
Saat ini semua problema yang menyapa, bisa diatasi dengan menikmati Me Time yang berkualitas bersama Nescafe Dolce Gusto. Jika ada yang lebih mudah dan lebih berkualitas, kenapa mesti cari yang lain? Kenikmatan bisa langsung dirasakan dalam hangatnya kopi dari berbagai varian rasa yang akan memanjakan diri menjadi lebih istimewa. Nescafe Dolce Gusto punya semuanya untuk kita yang ingin merasakan bagaimana nikmat dan istimewanya hidup dalam manisnya secangkir kopi.

You Might Also Like

22 komentar

  1. wahhh Ipan now bs ngopi2 ganteng neh di garut :)

    ReplyDelete
  2. Pake NDG Piccolo bisa tetep berasa ngopi di kafe ya

    ReplyDelete
  3. Waah Ipan bisa duduk duduk ganteng sambil ngopi

    ReplyDelete
  4. Mantap pan. ngopi gak perlu keluar rumah sekarang yah

    ReplyDelete
  5. Ipan mukanya menikmati banget Dolce Gusto.

    ReplyDelete
  6. Ngeliat mas ipan ngopi, jadi pengen ngopi juga

    ReplyDelete
  7. Pan fotonya kok kayak habis mabuk kopi gitu sih? Hehee

    ReplyDelete
  8. Asik yah Pan punya mesin kopi instan sendiri, ntar pindah ah ngopinya ke rumah ipan...

    ReplyDelete
  9. ipan ngopi...kelihatannya nikmat banget ya.

    ReplyDelete
  10. Duuh, Ipan enaknya minum kopi yaa, jangan yang botol hejo atuh :D

    ReplyDelete
  11. manjain diri dgn minum kopi yg dibikin dr mesin picollo ini memang yahud yahh

    ReplyDelete
  12. Menyesap secangkir kopi di rumah memang terasa lebih manis, apalagi kalau sama orang2 terdekat :)

    ReplyDelete
  13. Wow dari garut bisa juga ngopi2 ganteng di sana

    ReplyDelete
  14. Bener banget Kang Ipan, NDG Piccolo Manual ini wajib banget dimiliki penggemar kopi yang menginginkan suasana santai di rumah sambil menikmati suasana santai. Gak perlu jauh-jauh ke kafe atau susah-susah nyeduh kopinya. :D

    ReplyDelete
  15. Ayo pan bikin kreasi minuman dong, asyik loh

    ReplyDelete
  16. ngopi syantiknya bs di rumah dan selain me time bisa juga jadi family time ya ipan

    ReplyDelete
  17. Ngopi makin seru berkat NDG Piccolo, bisa ngopi ala cafe sepuasnya

    ReplyDelete
  18. suka tuh paragraf terakhirnya setiap problema diatasi dengan me time.. betul bangett

    ReplyDelete
  19. ck ck ck ipan skrang sudah beken nan keren.. gahol.. ngopi ala kafe

    ReplyDelete
  20. Iyaaa setuju banget, nggak perlu lagi ya me time di kafe, me time di rumah aja sambil menikmati kopi ala kafenya Nescafe Dolce Gusto yaaahhh

    ReplyDelete