Nescafe Dolce Gusto, Sahabat Setia Disegala Suasana

  • Friday, May 19, 2017
  • By Ipan Setiawan
  • 7 Comments

Nescafe Dolce Gusto Picolo, sahabat setia disetiap suasana (Dok; pribadi)
Menikmati udara pagi dengan hangatnya mentari serta udara segar dari pegunungan, plus merasakan nuansa desa bisa langsung dinikmati oleh teman-teman jika berkunjung ke Garut, apalagi jika menikmati pagi hari disekitar kawasan Cikajang atau Bayongbong, pagi-pagi langsung disambut dengan gemerincik air di sungai dan segarnya pegunungan Cikuray dan Papandayan yang menjulang dengan keindahannya.

Seperti pagi ini, ujang merasakan sesuatu yang sangat spesial, beda dari hari biasanya, ujang punya teman baru di saat pagi menyapa, tak lagi sendiri, saat ini hingga nanti ujang akan ditemani dengan kehangatannya, serta kenikmatan yang selalu menggoda rasa untuk mencoba dan coba lagi. Ahhhh ini benar-benar teman hidup yang tau akan kebutuhan ujang.

Aktivitas yang ujang lakukan saat ini jadi lebih seru dengan hadirnya teman yang satu ini, Nescafe Dolce Gusto Piccolo. Teman santai yang mampu membuat suasana yang lebih istimewa, waktu luang jadi makin hangat dengan sentuhan serta kenikmatannya. Tak lagi ada kata gabut disaat tugas kuliah numpuk atau deadline mepet, karena mesin Nescafe Dolce GustoPiccolo  ini siap menemani kapan aja.

Saat ini menikmati kopi yang spesial bisa dilakukan sendiri tak perlu ribet harus cari café atau tempat nongkrong yang nun jauh disana, cukup dalam satu sentuhan kopi siap dinikmati dengan kualitas rasa ala café. Plus kita juga bisa merasakan pengalaman ala barista, menyajikan dan meracik kopi dengan cara baru dan lebih mudah tentunya.

Berbagai pilihan rasa bisa dicoba sesuai dengan selera yang kita suka, pokoknya ujang juga demen banget nyoba dan menikmati setiap sajiannya, aroma kopinya uuhhhhh mantap banget. Apalagi buat kamu yang gak bisa kerja tanpa kopi, Nescafe Dolce Gusto ini sangat pas buat menemami aktivitas jadi lebih semangat.

Kualitas kopi yang sangat istimewa, sistem sajian tunggal yang unik  menghasilkan sajian terbaik, biji kopi terbaik dengan kualitas premium, smart capsul menjaga aroma dan kualitas kopi, mengatur tekanan yang tepat untuk setiap jenis minuman, dan mesin yang profesional tekanan maksimum 15 bar untuk menciptakan crema dan foam yang sempurna, sehingga menciptakan secangkir kopi yang spesial.

Nescafe Dolce Gusto menawarkan pilihan rasa sesuai dengan selera diantaranya Black Coffee (Espresso Intenso, Grande Intenso, Ristreto Ardenza) Chocolate (Mocha, Milo, Chocochino) Coffee with Milk (Cappucino, Late Macchiato, Café Au Lait) dan Tea & Late (Green Tea Latte, Neste Peach, Tea Latte)

Sajian Yang istimewa hanya Nescafe Dolce Gusto (Dok: pribadi) 
Untuk menyajikannya pun gak ribet, sangat mudah, cepat, nyaman, dan aman. Teman-teman pun bisa langsung membuat sajian kopi istimewa ala café hanya beberapa langkah saja “Pop, Lock, Switch & Brew” mudah banget dan praktis bisa dibawa kemana aja, mesin kopi yang mungil bisa masuk ke dalam tas atau koper. Jadi dimanapun teman-teman aktivitas atau liburan, pastinya Nescafe Dolce Gusto Piccolo siap menemani momen seru.

Teman-teman wajib merasakan pengalaman yang sangat berkesan bagaimana menyajikan kopi dalam beberapa langkah, serta pengalaman menyajikan kopi dengan sentuhan teknologi, membantu kemudahan dalam sajian kopi yang berkelas. Siapapun bisa merasakan pengalaman bagaimana rasanya menikmati kopi ala café dan menjadi barista dalam waktu yang sangat cepat.
Ngopi Cantik nan asik (Dok: pribadi) 
Plus kelebihan lainnya Nescafe Dolce Gusto memiliki kemasan yang sangat unik dan menjaga kualitas kopi tetap fresh dengan kapsul pintarnya, untuk menjaga aroma dari biji kopi terbaik dunia Nescfae Dolce Gusto mengemas dengan kapsul kedap udara, yang juga memiliki teknologi pintar untuk menentukan tekanan yang tepat. Setiap jenis minuman, memungkinkan dapat memilih macam minuman Espresso yang kuat, Cappucino yang lembut, Grande yang aromatik, Coklat yang nikmat, dan Teh yang harum.

Nescafe Dolce Gusto Piccolo memiliki mesin pintar, semua mesin memiliki tekanan hingga 15 bar, mesin dapat menghasilkan minuman panas/dingin, mesin akan otomatis mati jika 5 menit tidak digunakan. Memiliki mesin yang otomatis, kita dapat menentukan takaran air disetiap minuman sesuai petunjuk di box kapsul atau sesuai selera rasa. Mesin manual dapat menentukan takaran air disetiap minuman sesuai dengan selera atau petunjuk (satu garis kurang lebih 5 detik atau dengan Dolce Gusto Timer).
Spesial dari Nescafe Dolce Gusto (Dok: pribadi)
Menyajikan kopi ala café dan merasakan pengalaman menjadi barista di era teknologi, bisa langsung dirasakan sambil bereksperimen menyajikan kopi pakai Aplikasi Nescafe Dolce Gusto Piccolo. Berkreasi tanpa batas dengan panduan setiap garis kurang lebih 5 detik dan panduan aplikasi Dolce Gusto Timer. Tentunya kita bisa merasakan pengalaman yang sangat berkesan bukan hanya menikmati sajian kopi spesial ala café, tapi kita juga bisa merasakan langsung bagaimana serunya membuat kopi pakai aplikasi.

Dan yang lebih serunya lagi kita juga bisa langsung terhubung dengan para pecinta kopi, dengan ikut serta di Nescafe Dolce Gusto Club. Disini kita bisa mendapatkan beragam promo seru yang ditawarkan oleh Nescafe Dolce Gusto. So, bagi teman-teman yang sudah punya mesin keren Nescafe Dolce Gusto Piccolo atau jenis mesin lainnya, bisa segera gabung di Nescafe Dolce Gusto Club dengan cara mendaftarkan di website: www.dolce-gusto.co.id/club Nah, unuk menikmati dan merasakan keseruan lainnya bersama NDG Club gampang banget langsung aja ikuti langkah-langkah berikut ini:

1.   Daftarkan sebagai anggota di website www.dolce-gusto.co.id/club
2.   Daftarkan mesin atau kapsul dengan upload struk pembelian dan nomor mesin.
3.   Kumpulkan poin dan tukarkan dengan rewards.

Dengan bergabung menjadi member Nescafe Dolce Gusto Club, kita bisa merasakan beragam promo yang ditawarkan plus bisa update mengenai program-program seru yang bisa kita ikuti. Pokoknya seru banget, jadi…tunggu apalagi, kalau sudah punya mesin kreatifnya, langsung daftar dan gabung menjadi bagian dari NDG Club!
Aneka rasa yang sangat istimewa Nescafe Dolce Gusto (Dok: pribadi) 
Sebagai pecinta kopi, gak lengkap kalau belum merasakan keseruan menyajikan Kopi ala café dengan mesin Nescafe Dolce Gust Piccolo, teman-teman juga wajib memilikinya untuk melengkapi setiap aktivitas dan momen menjadi lebih seru dan berkesan, ditemani dengan sentuhan kopi yang istimewa, teman setia disegala suasana.


You Might Also Like

7 komentar

  1. wah tengah malam gini jadi pengen ngopi huhu

    ReplyDelete
  2. Makin rajin ngopi ya Jang Ipan

    ReplyDelete
  3. kayanya jang ipan pengemar kopi. foto profilnya aja lagi ngopi tuh.

    ReplyDelete
  4. wah Ipan dapet sahabat baru ni yeee.....jgn lupa ma aku, sahabat lama :D

    ReplyDelete
  5. Ipaaann, udah kamu mah cuss aja buka cafe kopi di Garut, kan udah ada si Piccolo. Biar makin kekinian, Pan, hehehe.

    ReplyDelete
  6. Seru ya Kang bisa ngopi rame-rame bareng keluarga gini. Selera kopinya beda-beda pula ya Kang :D

    ReplyDelete
  7. Wah bagus tuh jang ipan haha.. di gelas ada tiga, ada kopi, ada susu, ada kopisusu. :D :D

    ReplyDelete