Apa Artinya Jika Sebuah Rasa Itu Hilang

  • Thursday, January 04, 2018
  • By Ipan Setiawan
  • 0 Comments

Sendiri bukan sepi, tapi sendiri lebih bebas untuk berekspresi (Dok: Keganjilan.com
Mungkin semua perjalanan dan pertemuan ini telah usai kita lalui, banyak kisah dan sejarah didalamnya yang telah kita ukir, rasa marah, cemburu, suka, duka, tawa, dan sederet warna-warni yang hadir melengkapi setiap ceritanya. Aku tak akan melupakan, apalagi hanyut dan hilang dalam gelap malam. Namun kini Aku merasakan sesuatu yang sunyi, sepi, dan sepertinya merasakan kehampaan tanpa ada ceritamu didalamnya. 

Aku tau, orang yang kamu temui bukan  Aku saja, namun apa artinya jika sebuah kisah telah kita lewati bersama, selebihnya kamu membuang semua kisah diantara ukiran cerita yang terangkum didalamnya? Secepat itu kah kamu melupakanya? Segampang itu kah caramu melepasnya? Haaaa??? Ini yang dinamakan kesetiaan, persahabatan, dan kebersamaan? OMONG KOSONG!!!!!

Cieee, bacanya serius amatttt, sampe itu kening gak kelihatan mengkerut, helooooo, tenang ajaaa, ini bukan cerita nyata kok, ini hanya imajinasi kata saja, meluapkan kisah orang yang juga Ujang merasakan di dalamnya... hmmmm Goblig banget kan? Malah ikut-ikutan baper dan larut dalam perasaan super remuk, anjaaayyyyyy apalagi orang yang merasakannya langsung yaaa, pasti langsung gantung diri tuh di pohon toge 😁😋

Nah..., lohhhh, mungkin...mungkin .... kamu juga pernah merasakan kah gimana rasanya di tinggal sama kekasih gelap, Haaaaa GELAP???? Malam kali ah ada gelap-gelapan. Iyessss, sudah tentu apapun itu namanya atau sebutan bagi seorang kekasih yang hanya datang dan pergi gitu aja, ya kaliiiii emperan atau peron angkot yang hanya datang selintas lalu pergi gitu aja, heloooooo ngaca ding diempang 😝 Siapkan saja batu atau remukan pasir buat lempar itu pala orang yang bisa nyakitin perasaan, woy..woy..woy... ini perasaan bukan mainan yang bisa kamu permainkan seenaknya, huhaaah.....😋
di Good Day-in aja biar gak panik (dok: pribadi) 
Nah...nah...nah... dari pada panik gak karuan, terus perasaan makin mendidih, lebih baik di tenangin aja dengan Good Day, biar mood kamu tambah tokcer. Apalagi sekarang varian rasa Good Day jadi makin lengkap dengan hadirnya rasa baru, ingat yaaa bukan rasa (perasaan) yang di gantung, itu mah bikin nyesek hati aja, cukup pakaian aja yang sering di gantung kamu mah jangan atuh 😝

Supaya hidup jadi makin banyak rasa, coba deh eksplore apa yang menjadi bakat dan kemampuanmu, setelah kamu tau akan hobi dan kemampuanmu itu lalu kembangkan, dan fokus dalam mengerkakannya, pasti gak bakalan lagi ada tuh yang namanya hati terasa nyesek dan ruang gerak yang sumpek. Seperti halnya Kopi Good Day banyak rasa, siap menemani aktivitas dan rutinitas anak muda yang aktif dan kreatif.


Hellowww, rasa baru kopi Good Day yang satu ini wajib kamu coba ya, rasa originale cappuccino,kenikmatan dan lezatnya menyatu padu bersama aktivitas seru kamu 😘 jangan lupa ajak teman kamu yang suka baper gak karuan, siapa tau kalau sudah mencoba Good Day Original Cappuccino, hatinya jadi makin tentram gak terus-terusan botram. Selamat menikmati.....

You Might Also Like

0 komentar