Monday, February 19, 2018

BCA Expoversary 2018 Inovasi dan Solusi Bank BCA untuk Memanjakan Nasabah

Monday, February 19, 2018 0
BCA Expoversary, hadirkan beragam kemudahan untuk para nasabah dan calon nasabah (Dok: pribadi) 
Sabtu yang lalu, tepat pada tanggal 10 Februari 2018, merupakan momen yang sangat spesial bagi ujang, dimana ujang bisa menghadiri event akbar dalam perayaan ulang tahun Bank BCA yang ke-61, wow banget deh, secara beberapa minggu yang lalu ujang hanya melihat informasinya saja di billboard yang super gede dikawasan Semanggi. Pada saat itu ujang hanya berkata, keren banget dan bangga kalau bisa ikut serta didalam rangkaian perayaan ulang tahunnya, puji syukur tuhan mendengar doa ujang, dan tak lama kemudian Kak Frieda dari Inke Maris menghubungi ujang untuk mengundang ke acara spesial itu. Subhanalloh Alhamdulillah, dam ini merupakan momen spesial dan pengalaman yang sangat berkesan, secara pada event akbar ini mengahdirkan beragam produk dan promo spesial.
BCA Expoversary 2018, Inovasi dan solusi terbaik (Dok: pribadi) 
Sebelum memasuki ruangan pemeran, disepanjang koridor ICE BSD kita dimanjakan oleh spot untuk tampil kece dengan adanya spot untuk foto-foto seru diantarnya inilah spot yang ujang sukai, instagramable banget deh, suka dengan backgroundnya yang memberikan sentuhan khas Bank BCA dengan logonya 😊
Booth KKB Bank BCA (Dok: pribadi) 
Setelah puas-puasin foto disekitar booth aneka pameran, kini saatnya ujang mencari dan menggali informasi mengenai KKB (Kredit Kendaraan Bermotor) Bank BCA, daaannn disini memberikan banyak promo dan keuntungan yang lebih banyak, terutama memberikan kemudahan untuk masyarakat yang ingin memiliki kendaraan impiannya. Lewat pameran #BCAExpoVersary setiap orang bisa memeiliki kendaraan impiannya dengan mudah dan persyaratan yang sangat gampang. Pokoknya Bank BCA memberikan solusi dan kemudahan untuk masyarakat, nasabah dan calon nasabah yang ingin segera memiliki kendaraan.
suasana dan nuansa yang sangat nyaman, sentuhan istimewa (Dok: pribadi) 
Dan yang lebih nyamannya lagi, setiap booth pemeran, Bank BCA menghadirkan sentuhan istimewa seperti didalam rumah, pokoknya betah banget deh berlama-lama berkeliling di area #BCAExpoversary 2018 ini. Buat kamu yang ketingalan acara dan kesempatannya, tunggu event selanjutnya dari Bank BCA yang lebih keren. nanti jangan sampai ketinggalan ya 😄
Denah Area pameran #BCAExpoversary (Dok: pribadi) 
Untuk mempermudah mencari boot yang ingin segera kita kunjungi, gak perlu takut kesasar selama didalam area pameran, karena sebelum masuk sudah disediakan informasi denah pameran, jadi kita lebih gampang dalam mencari setiap booth yang ingin kita kunjungi.
KSM Bank BCA (Dok: Pribadi) 
Nah...nah...nah...bagi yang lagi nyari sepeda motor idaman, di area pameran #BCAExpoversary juga menghadirkan dan memberikan promo dan penawaran menarik seputar KSM (Kredit Sepeda Motor) yups, semua kemudahan dalam setiap transaksinya Bank BCA memberikan solusi terbaik. So, bagi yang lagi ngincer moto ini, pasti nyesel banget ya gak hadir ke acara #BCAExpoversary gak usah khawatir, Bank BCA selalu mengadakan kegiata super spesial, jadi untuk acara selanjutnya jangan sampai terlewatkan yaaaa😊😊
Bank BCA hadirkan dan menawarkan kemudahan dalam mewujudkan kendaraan impian (Dok: Pribadi) 
Nah, untuk kamu yang lagi ngincer mobil yang satu ini, uwowowow banget daaahhhh, siapa sih yang gak pengen punya mobil idaman ini? Wussshhhhhhhh siapapun pasti ingin memilikinya, nah dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-61, Bank BCA memberikan kemudahan kepada seluruh nasabah ataupun calon nasabah yang ingin segera mewujudkan impiannya memiliki kendaraan impiannya. Dalam pameran akbar ini pula kita bisa lebih puas menanyakan semua informasi mengenai produk Bank BCA.
Gadget Gratis di acara #BCAEXPOVERSARY (Dok: pribadi) 
Dan yang serunya lagi di acara #BCAEXPOVERSARY ada lelang reward BCA yang bisa didapatkan di jam-jam tertentu, dan tentunya sangat menarik perhatian para pengunjung yang hadir.
KKB Bank BCA Solusi terbaik untuk saat ini (Dok: pribadi) 

Untuk saat ini kendaaraan merupakan kebutuhan untuk menunjang setiap perjalanan, entah itu untuk bisnis atau perjalanan bersama keluarga, dan tentunya Bank BCA memberikan solusi terbaik untuk nasabah yang ingin segera memiliki kendaraan dengan syarat dan proses yang sangat mudah dan nyaman.
Konsultasi transaksi jadi lebih kece bersama VIRA (Dok: pribadi) 
Nah, kalau belum tau vira, berarti belum kece nih, secara untuk kemudahan transaksi masa kini, VIRA bisa menjadi solusi terbaik untuk finansial era milenial. Apakah kamu sudah menggunakannya? Kalau belum, bisa langsung konsultasi ke cabang Bank BCA terdekat.

Friday, February 16, 2018

Meet me After Sunset, Setiap Rasa Memiliki Ruang dan Caranya Sendiri

Friday, February 16, 2018 2


Yipiiii.... kali ini ujang bahagia banget, yes secara bisa mendapatkan pengalaman yang sangat berkesan, menyaksikan secara langsung para pemain Meet me After Sunset plus bisa menjadi yang pertama kali menonton Film Meet me After Sunset-nya juga lhoooo, woooh kok bisa? Yesss ujang mendapatkan kesempaan terbaik dari MNC Picture untuk mengikuti press screening yang diselenggarakan di CGV Grand Indonesia pada tanggal 9 Februari 20018.

Nah...nah... untuk kamu-kam yang penasaran dengan Film Meet Me After Sunset, jangan sampai ketinggalan catet waktunya yaaa, Film Meet me After Sunset mulai tayang di bioskop pada tanggal 22 Februari 2018. Tapi..., buat kamu yang ingin ikut serta dalam acara Gala Premiere Film Meet me After Sunset akan berlangsung dibebera kota diantaranya:
Cirebon, 13 Februari 2018
Bandung, 14 Februari 2018
Solo, 17 Februari 2018
Yogyakarta, 18 Februari 2018

Sooo, jadi buat kamu yang ingin mengikuti Gala Premiernya jangan sampai terlewatkan, catet tanggal yang akan berlangsung di kota kamu ya, sekali lagi jangan sampai terlewatkan, secara Agatha Chelsea,Billy Davidson, Maxime Bouttier, Yudha Keling,Iszur Muchtar, Feby Febiola, Oka Sugawa, Marini Soerjosoemarno, Margin Wieheerm, Ciccio Manassero, dan Deanda Puteri, akan menyapa disetiap kotanya. Pasti nyesel banget deh kalau sampai terlewatkan. Jadi, bersiaplah untuk ikut serta dalam Gala Premiernya yaaa yaaa yaaa.

“Setiap hati akan menemukan jalan dan cahayanya sendiri, setiap cinta akan menemukan ruangnya sendiri, dan setiap rasa akan singgah ditempat yang tepat, walaupun pada awalnya harus berjuang, berkorban, an tak sedikit menyimpan dan menyembunyikan kesakitan, karena cinta. Menemukan cinta dan rasa sayang itu memang tak mudah, selalu ada kata Rindu yang tertunda.” Itulah sesuatu yang ujang tangkap selama menonton Film Meet me After Sunset.

Sakit iyaaa, rindu apalagi, kehilangan sangat menyakitkan, momen-momen yang selalu terulang dalam satu kata “rindu” memang susah untuk menyatukan dan memilh rasa dalam ruang yang berbeda, walaupun pada akhirnya bisa bertemu dan bersatu, tapi sayang itu semua terlambat, ruang dan waktu memisakan disaat kedua rasa mulai bersatu, dan hingga akhirnya berujung pada “Perpisahan”

Hadeeeuuuhhhh mewek dah, yups disepanjang jalan ceritanya meluap-luapkan rasa yang menggebu, kisah cinta, keluarga, dan berjuang melawan rasa sakit dengan mengobatinya dengan cinta, namun pada akhirnya harus berpisah di ruang dan waktu yang berbeda, meninggal dunia.


Saturday, February 10, 2018

Saatnya Generasi Muda Terus Berkarya, Berinovasi, dan Berinvestasi Bersama LRT CITY

Saturday, February 10, 2018 0
Hunian masa kini, melengkapi gaya hidup generasi muda di zaman now (Dok: pribadi) 
Memiliki hunian yang lengkap dengan beragam fasilitas mulai dari sarana olah raga, pusat perbelanjaan, sampai sarana transportasi yang strategis, merupakan impian setiap orang terutama generasi muda di era milenial, yang selalu aktif, untuk menunjang dan mendukung produktivitas yang lebih lengkap, tentu dibutuhkan tempat tinggal yang strategis dan mampu menciptakan nuansa dan suasana baru.

Rumah/Apartemen yang bisa menunjang aktivitas yang semakin produktif adalah dambaan setiap generasi muda dalam mengembangkan potensi dan kariernya, semua itu tentu tak mudah dibutuhkan keberanian untuk mengambil langkah yang tepat untuk berinvestasi dan menentukan tempat yang tepat. Kini LRT City hadir ditengah-tengah kemilau generasi milenial yang saat ini sedang berada di puncak dan menjadi sorotan semua generasi muda.

Untuk mewujudkan semua itu menabung saja tak cukup, karena akan banyak momen dan kesempatan yang tertunda bahkan tertinggalkan, menabung hanya menyimpan uang dalam jangka waktu tertentu saja, sekarang untuk memiliki hunian yang diimpikan jadi lebih mudah bersama LRT City yang siap melengkapi generasi muda di era milenial untuk melengkapi kebutuhan yang serba lengkap dalam hunian yang pas sesuai dengan karakter anah muda masa kini, elegant, stylish, dan serba cepat. Yaaa, itulah kemudahan yang ditawarkan oleh LRT City.

 Pada tanggal 05 Februari 2018 merupakan momen istimewa dan sangat beruntung banget nih ujang bisa mengikuti undangan spesial dari LRT bersama teman-teman bloggercrony, mengikuti blogger gathering LRT City Indonesia Properti Expo 2018 yang diselenggarakan di JCC (Jakarta Convention Center) tema yang diangkat pada acara tersebut mengulas tentang Tren Investasi Generasi Muda. 


LRT City memberikan solusi terbak untuk generasi muda (Dok: pribadi)
Berinvestasi sejak muda merupakan langkah awal untuk memantapkan masa depan yang lebih baik, apalagi berinvestasi di bidang properti yang saat ini semakin menjanjikan dan melengkapi produktivitas generasi muda di era milenial, hal ini LRT City memberikan solusi untuk generasi muda dengan berbagai kemudahan yang diberikan, mulai dari akses transportasi yang strategis hingga menyediakan sarana olah raga dan pusat perbelanjaan yang terjangkau dari hunian. 


Tentu dengan adanya penawaran dan sarana yang dimiliki oleh LRT City, ujang juga sebagai anak muda yang bisa masuk ke golongan kids zaman now, sangat tertarik dengan adanya fasilitas hunian di perkotaan yang strategis dengan berbagai kemudahan yang bisa diakses. 

David Cornelius Mokalu sebagai pengamat properti mengungkapkan "sebagai Generasi Muda yang aktif sudah saatnya berinvestasi terutama di bidang properti, baik sebagai hunian maupun sebagai sarana investasi. Apalagi untuk anak muda yang memiliki segudang aktivitas yang padat. 
Pada kesempatan dan momen spesial bersama LRT City, dihadiri juga oleh Keenan Pearce sebagai sosok muda yang mewakili generasi muda di era milenial, Keenan pun berpendapat bahwa generasi muda memiliki potensi yang sangat besar untuk mengembangkan investasi terutama di bidang properti.

Untuk saat ini tren investasi sudah banyak dikembangkan oleh generasi muda dari berbagai aspek, untuk memantapkan invesatsi yang lebih menguntungkan sudah saatnya bergabung dan memiliki investasi yang mantap bersama LRT City, yang sudah siap memberikan akses dan  kemudahan.

Terkait  dengan proyek-proyek infrastuktur dan transportasi masal yang tengah digiatkan oleh pemerintah dan sebentar lagi akan selesai yaitu LRT, sejalan dengan hal itu, PT. Adhi Karya (Persero) Tbk, melalui Departement TOD dan Hotel mengembangkan kawasan dengan konsep Transit Oriented Development dengan nama LRT City.

Selain menjadi solusi agar terbebas dari problem kemacetan, properti di LRT City juga dapat dijadikan sebagai produk investasi yang sangat menjanjikan. Dengan konsep yang mengedepankan Connect, Compact, Transit, Mix, Shift, Walk, Densify, dan Cycle, kawasan TOD akan menjadi solusi terbaru masyarakat yang tak hanya memberikan kenyamanan bertempat tinggal, namun lebih dari itu, kawasan ini akan menjadi peradaban baru dalam kehidupan masyarakat.

Untuk teman-teman yang ingin mengetahui LRT City lebih lengkap bisa datang langsung ke Indonesia Properti Expo yang diselenggarakan di Jakarta Convention Center dari tanggal 3-11 Februari 2018. Jangan sampai ketinggalan informasi dan program yang ditawarkan oleh LRT City. Sudah saatnya generasi muda mengambil bagian dari perkembangan dan kesuksesan tren properti masa kini.