BCA Expoversary 2018 Inovasi dan Solusi Bank BCA untuk Memanjakan Nasabah

  • Monday, February 19, 2018
  • By Ipan Setiawan
  • 0 Comments

BCA Expoversary, hadirkan beragam kemudahan untuk para nasabah dan calon nasabah (Dok: pribadi) 
Sabtu yang lalu, tepat pada tanggal 10 Februari 2018, merupakan momen yang sangat spesial bagi ujang, dimana ujang bisa menghadiri event akbar dalam perayaan ulang tahun Bank BCA yang ke-61, wow banget deh, secara beberapa minggu yang lalu ujang hanya melihat informasinya saja di billboard yang super gede dikawasan Semanggi. Pada saat itu ujang hanya berkata, keren banget dan bangga kalau bisa ikut serta didalam rangkaian perayaan ulang tahunnya, puji syukur tuhan mendengar doa ujang, dan tak lama kemudian Kak Frieda dari Inke Maris menghubungi ujang untuk mengundang ke acara spesial itu. Subhanalloh Alhamdulillah, dam ini merupakan momen spesial dan pengalaman yang sangat berkesan, secara pada event akbar ini mengahdirkan beragam produk dan promo spesial.
BCA Expoversary 2018, Inovasi dan solusi terbaik (Dok: pribadi) 
Sebelum memasuki ruangan pemeran, disepanjang koridor ICE BSD kita dimanjakan oleh spot untuk tampil kece dengan adanya spot untuk foto-foto seru diantarnya inilah spot yang ujang sukai, instagramable banget deh, suka dengan backgroundnya yang memberikan sentuhan khas Bank BCA dengan logonya 😊
Booth KKB Bank BCA (Dok: pribadi) 
Setelah puas-puasin foto disekitar booth aneka pameran, kini saatnya ujang mencari dan menggali informasi mengenai KKB (Kredit Kendaraan Bermotor) Bank BCA, daaannn disini memberikan banyak promo dan keuntungan yang lebih banyak, terutama memberikan kemudahan untuk masyarakat yang ingin memiliki kendaraan impiannya. Lewat pameran #BCAExpoVersary setiap orang bisa memeiliki kendaraan impiannya dengan mudah dan persyaratan yang sangat gampang. Pokoknya Bank BCA memberikan solusi dan kemudahan untuk masyarakat, nasabah dan calon nasabah yang ingin segera memiliki kendaraan.
suasana dan nuansa yang sangat nyaman, sentuhan istimewa (Dok: pribadi) 
Dan yang lebih nyamannya lagi, setiap booth pemeran, Bank BCA menghadirkan sentuhan istimewa seperti didalam rumah, pokoknya betah banget deh berlama-lama berkeliling di area #BCAExpoversary 2018 ini. Buat kamu yang ketingalan acara dan kesempatannya, tunggu event selanjutnya dari Bank BCA yang lebih keren. nanti jangan sampai ketinggalan ya 😄
Denah Area pameran #BCAExpoversary (Dok: pribadi) 
Untuk mempermudah mencari boot yang ingin segera kita kunjungi, gak perlu takut kesasar selama didalam area pameran, karena sebelum masuk sudah disediakan informasi denah pameran, jadi kita lebih gampang dalam mencari setiap booth yang ingin kita kunjungi.
KSM Bank BCA (Dok: Pribadi) 
Nah...nah...nah...bagi yang lagi nyari sepeda motor idaman, di area pameran #BCAExpoversary juga menghadirkan dan memberikan promo dan penawaran menarik seputar KSM (Kredit Sepeda Motor) yups, semua kemudahan dalam setiap transaksinya Bank BCA memberikan solusi terbaik. So, bagi yang lagi ngincer moto ini, pasti nyesel banget ya gak hadir ke acara #BCAExpoversary gak usah khawatir, Bank BCA selalu mengadakan kegiata super spesial, jadi untuk acara selanjutnya jangan sampai terlewatkan yaaaa😊😊
Bank BCA hadirkan dan menawarkan kemudahan dalam mewujudkan kendaraan impian (Dok: Pribadi) 
Nah, untuk kamu yang lagi ngincer mobil yang satu ini, uwowowow banget daaahhhh, siapa sih yang gak pengen punya mobil idaman ini? Wussshhhhhhhh siapapun pasti ingin memilikinya, nah dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-61, Bank BCA memberikan kemudahan kepada seluruh nasabah ataupun calon nasabah yang ingin segera mewujudkan impiannya memiliki kendaraan impiannya. Dalam pameran akbar ini pula kita bisa lebih puas menanyakan semua informasi mengenai produk Bank BCA.
Gadget Gratis di acara #BCAEXPOVERSARY (Dok: pribadi) 
Dan yang serunya lagi di acara #BCAEXPOVERSARY ada lelang reward BCA yang bisa didapatkan di jam-jam tertentu, dan tentunya sangat menarik perhatian para pengunjung yang hadir.
KKB Bank BCA Solusi terbaik untuk saat ini (Dok: pribadi) 

Untuk saat ini kendaaraan merupakan kebutuhan untuk menunjang setiap perjalanan, entah itu untuk bisnis atau perjalanan bersama keluarga, dan tentunya Bank BCA memberikan solusi terbaik untuk nasabah yang ingin segera memiliki kendaraan dengan syarat dan proses yang sangat mudah dan nyaman.
Konsultasi transaksi jadi lebih kece bersama VIRA (Dok: pribadi) 
Nah, kalau belum tau vira, berarti belum kece nih, secara untuk kemudahan transaksi masa kini, VIRA bisa menjadi solusi terbaik untuk finansial era milenial. Apakah kamu sudah menggunakannya? Kalau belum, bisa langsung konsultasi ke cabang Bank BCA terdekat.

You Might Also Like

0 komentar