Gebyar Ramdhan Ekstra Bersama Tokopedia

  • Wednesday, May 23, 2018
  • By Ipan Setiawan
  • 4 Comments

Tokopedia, beragam kemudahan di promo ramadhan ekstra (Dok: kitaistimewa)
Hallo teman-teman ujang yang berbahagia, sudah pada cek Tokopedia belum? Yuk segera cek-cek-cek Tokopedianya, pokoknya jangan sampai terlewatkan promo-promo seru dan banyak keuntungan yang bisa di dapatkan bersama Tokopedia, semua kemudahan dan kenyamanan bisa kamu dapatkan saat ini jugaaaa, apalagi pada tanggal 24 dan 25 Mei 2018 nanti, bakal banyak kejutan yang bisa kita dapatkan, mulai dari cashback hingga promo-promo yang menggiurkan lainnya. Soooo, tunggu apalagi?? Buruan cek segera Tokopedia-nya sekarang juga, jangan sampai ketinggalan yaaa, dan ujang juga sudah membuktikannya, bisa dapat promo super spesial yang gak akan ada di toko online manapun, hanya di Tokopedia kita bisa dapat kemudahan dan promo super ekstra di bulan Ramadhan.

Nah, pada penasaran kan apa saja promo dan kejutan spesial dari Tokopedia? Yuk simak keseruannya untuk menjelang tanggal 24 Mei 2018😍

💚 Semarak Ramadhan Ekstra
Semarak Ramadhan Ekstra (dok; screenshhot pribadi) 
Nahhh, jangan sampai terlewatkan promo Semarak Ramadhan pada tanggal 25 Mei 2018, kejutan belanja online hingga 99% dan tentunya teman-teman bisa mendapatkan barang serba 25Ribu, wohoooo nggak keren gimana coba? Apapun yang ingin teman-teman miliki bisa langsung segera didapatkan bersama Tokopedia. Tak hanya itu saja, masih ada promo dan event seru lainnya, tetap simak postingan ujang yaaa 😊

💚Shake-shake Kejutan (Hadiah)
Shake-Shake Kejutan Ramadhan (Dok: screenshot pribadi) 
Yuk dibuka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu dan "shake-shake" smartphone untuk mendapatkan kesempatan berbagai kejutan, mulai dari berbagai hadiah seru, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk pilihan terbaik.  Jadi jangan sampau terlewatkan dan terus pantau Aplikasi Tokopedia di smartphone kesayangan kamu. 😚

Flash Sale
Rebut dan jangan terlewatkan apalagi sampai kehabisan uwoowww jangan deehhhh, pastinya bakalan nyesel, pokoknya dapatkan berbagai produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga miring serba Rp.25.000, untuk semua produk flash sale Tokopedia.

💚 Fashion Show by Exclisive Collaboration
Semarak Ramadhan Super Ekstra (Dok: screenshoot pribadi) 
Saksikan juga countdown menuju "Ramadhan Ekstra, Kejutan Belanja Online" pada 24 Mei 2018 yang disiarkan langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaab busana (Fashion show). Berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusife di Tokopedia semua produk fashion yang diperagakan bisa dibeli secara langsung melalui aplikasi Tokopedia.

💚Save My Coupon 
Save My Coupon (Dok: screenshoot pribadi) 
Untuk teman-teman yang sudah mengumpulkan kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan "Save My Coupon" untk tambahan promo ekstra. Promo lainnya yang bisa teman-teman dapatkan yaitu produk di marketplace dan juga produk digital Tokopedia, serta berbagai penawaran menarik dari pilihan brand-brand ekslusife dari Tokopedia.

Yukkkk, segera nikmati beragam promo menarik dan keseruan yang bisa didapatkan bersama Tokopedia, ujang sudah membuktikannya, tinggal giliranmu untuk memantapkan promo yang ditawarkan oleh Tokopedia. 😍😍😍


You Might Also Like

4 komentar

  1. Toped banjir diskon ni asikk banget berburu promo

    ReplyDelete
  2. Duhh gak sabar pengen beli Toyota Yaris didiskon 99%

    ReplyDelete
  3. Wadaw big diskon nih.
    Keren keren.��

    ReplyDelete