JDK Hadirkan Inovasi Lewat Sentuhan Batik Masa Kini

  • Tuesday, May 29, 2018
  • By Ipan Setiawan
  • 1 Comments

Brand JDK.Clothing (Dok: pribadi) 

Hiiiiiwwww
Haawwww.... yes, akhirnya bertemu lagi dalam kesempatan terindah dan momen yang sangat istimewa yesss, semoga kita selalu diberikan kemudahan ya dan kelancaran tentunya daam melakukan aktivitas, untuk meraih keberkahan. Nahhhh, bicara soal moment, kali ini ujang mau bagi-bagi sesuatu yang baru nih bagi kamu-kamu yang sekarang lagi cari trend mode masa kini. Woohhh pada penasaran kan? Oke, langsung aja deh ujang kasi tau disini ya, semoga info ini bisa membantu dan memudahkan kamu-kamu yang saat ini lagi cari referensi baju kece buat lebaran nanti. Nahhh pada momen istimewa di bulan Ramadhan, Judika menghadirkan brand fashion kekinian JDK, dan tentunya koleksi-koleksi yang dihadirkan di JDK sudah siap melengkapi penampilan paling hits saat ini.
Soft Launching Brand JDK.Clothing (Dok: pribadi) 
Tepat pada tanggal 23 Mei 2018, merupakan sesuatu yang istimewa bagi ujang, sekaligus kado spesial di Bulan Ramadhan, bisa ikut serta dalam momen istimewa soft launching JDK miliknya Judika. Pelantun lagu Mama-Papa Larang ini, menghadirkan koleksi-koleksi fashion kekinian dengan sentuhan tradisional yang memberikan ciri khas Indonesia banget dengan adanya aksesn batik dari setiap koleksi baju yang dihadirkan pada saat soft launching. Dan tentunya ini merupakan smart market, tak hanya mementingkan keuntungan semata, juga memberikan kenyamanan dan sentuhan unik, sebagai pelengkap rasa cinta terhadap Indonesia.
Koleksi JDK.Clothing (Dok: pribadi) 
Koleksi fashion yang dihadirkan pada saat soft launching, bisa langsung teman-teman pesan via instagram @JDK.Clothing juga bisa didapatkan di e-commerce Tokopedia, JD.ID, dan yang lainnya. Kehadiran JDK. Sudah tentu akan memberikan pengaruh besar terhadap kemajuan generasi muda dalam mengelola usaha dan mempertahankan brand, seperti halnya brand Judika ini, JDK.Clothing diharapkan untuk terus mengembangkan inovasi masa kini, sehingga masyarakat khususnya generasi muda bisa memilih produk lokal rasa internasional. Dan semua itu JDK sudah mampu mengemas semuanya.
Fashion Show, Hoodie JDK.Clothing (Dok: Kak Onno) 
Buat kamu-kamu para pecinta Jaket Hoodie, kali ini JDK menghadirkan nuansa berbeda dari setiap koleksi yang dihadirkannya, dalam fashion show soft launching JDK menghadirkan kualitas Jaket Hoodie unggulan, selain dari model jaketnya yang trendi juga memiliki kualitas bahan terbaik, dan tentunya dihadirkan oleh brand terbaik pula😊

Sentuhan batik masa kini dalam koleksi JDK.Clothing (Dok: pribadi) 
Pada koleksi brand JDK ada sesuatu yang baru, sentuhan batik masa kini hadir melengkapi balutan setiap koleksi JDK yang akan memberikan corak dan khas yang berbeda. Dan Kini saatnya bagi kita lebih PeDe dengan setiap koleksi yang dihadirkan dan ditawarkan dari setiap koleksi JDK. Siap tampil lebih kece dengan JDK? Ikuti dan pantau terus ya timeline instagram @JDK.Clothing.

You Might Also Like

1 komentar

  1. Bagus ya hoodie nya. Beli satu ah buat lebaran hehe

    ReplyDelete