ASUS VivoBook A407 Hadirkan Produk Dengan Fitur Unggulan Fingerprint

  • Sunday, June 17, 2018
  • By Ipan Setiawan
  • 0 Comments

Produk terbaru dengan fitur unggulan (Dok: ASUSweb)
Sesuatu yang paling menjengkelkan itu pas lagi asik-asiknya ngetik lalu baterai laptop langsung kedik-kedip dan blep mati, oohhhh Noooooooo, apalagi artikel yang sudah diketik langsung hilang karena pengaturan word di laptop tak dipasang secara autosave, disituah terkadang ujang lansung mendadak meriang. Gak meriang gimana coba, ide yang sedang asik-asiknya mengalir ehhh tiba-tiba baterai laptop tanpa pamit langsung tidur duluan, sungguh terlalu-lalang-melintang. Apakah teman-teman juga pernah mengalami momen yang sama seperti ujang? Nah, gimana tuh rasanya kalau gitu? Sudah pasti panik kan?

Mau tak mau harus mengulang dari awal, mengumpulkan ide kembali dan menyusn kalimat yang tinggal separo teringatkan. Ujung-ujungnya membuat tulisan baru, itulah sepatah curahan hati ketika laptop sudah diujung harapan 😊 Dan tentu mesti mencari dan mengganti dengan laptop yang bisa mendukung kinerja ujang dalam mengerjakan tugas-tugas. Dan setelah ujang cari-cari info mengenai update laptop terbaru dan sedang trend saat ini, tetap ASUS yang selalu menjadi primadona pilihan pertama. Apalagi untuk saat ini, ASUS menghadirkan produk terbarunya dengan teknologi mutakhir dan keamanan yang super istimewa, yaitu ASUS VivoBook A407, yang dilengkapi dengan Fingerprint. 
ASUS Selalu hadir dengan tampilan yang istimewa (Dok: Web ASUS Indonesia)
Selain dengan fitur yang lengkap, ASUS selalu hadir dan tampil fresh dengan performa yang elegan, di desain dan dirancang dengan teknologi yang unggul. Dengan hadirnya ASUS VivoBook A407 ini, tentu bisa membantu dan melengkapi para pembuat karya, termasuk ujang, ditunjang dengan fitur yang sangat pas dengan kebutuhan saat ini.
Tampilan layar lebih besar, memaksimalkan kinerja jadi lebih mantap (Dok: Web Galery ASUS Indonesia) 
ASUS VivoBook A407 memiliki layar yang lebih besar, jadi semakin memberikan kenyamanan untuk mengerjakan tugas (membuat konten dan mengedit), menyaksikan hiburan (menonton dan mendengarkan musik) secara bersamaan pun masih tetap memberikan kenyamanan dan keleluasaan sambil mengeksplore dan membuat karya kreatif. Pas banget untuk para pelajar yang selalu heboh dengan kegiatan dan aktifitas positifnya. Begitu juga dengan ujang, Laptop ASUS VivoBook A407 sangat mendukung dan membantu dalam mengerjakan deadline dan membuat konten tulisan dan desain grafis.
Baterai cepat terisi dan daya tahan baterai cukup lama (Dok: pribadi) 
Untuk kita nih sebagai generasi muda yang aktif diberbagai bidang, tentu membutuhkan laptop dengan kapasitas penyimpanan ruang lebih besar, dan tentunya daya tahan baterai yang lama, ASUS VivoBook A407 ini bisa menjadi rekomendasi dan solusi terbaik untuk kita yang selalu bekerja kapanpun dan dimanapun.
Penampilan dan desain yang maksimal (Dok: Web ASUS Indonesia) 
Kombinasi yang sempurna penampilan dan kinerja ASUS VivoBook A407 di dukung olehProsesor core i3 dengan RAM yang dapat di upgrade hingga 8GB, dan dilengkapi juga dengan NVIDIA GeForce MX110 graphic, ASUS VivoBook A407 merupakan laptop ideal untuk generasi mileniah yang selalu dituntut dengan kreatifitas yang mumpuni, serta bersaing secara sportif di ranah konten kreatif. Maka dari itu ASUS VivoBook A407 merupakan inovasi dan solusi terbaik untuk melengkapi kinerja generasi muda saat ini.
Konektivitas tanpa batas (Dok: Web Asus Indonesia)
Memaksimalkan tugas dengan koneksi tanpa batas, mengerjakan kapanpun dan dimanapun, menyimpan dan mengirim file jadi makin gampang, bisa selalu terhubung tanpa harus mengganggu pekerjaan inti. ASUS VivoBook A407 memberikan audio yang maksimal dengan ASUS SonicMaster dan ASUS Audio Wizard, memberikan perpaduan sempurna antara perangkat keras dan perangkat lunak, penyetelan audio yang dirancang dengan tujuan memberikan pengamalam audio yang terbaik.
Immersif Visual Nano Edge  Display (Dok: Web Asus Indonesia) 
Teknologi Ekslusif ASUS hanya memastikan pengalaman visual terbaik. Teknologi pengoptimalan visual ASUS splendid memberikan visual terbaik untuk semua jenis konten, ini memiliki empat mode diantaranya:

💢 Mode Normal, sangat ideal untuk tugas sehari-hari
💢 Mode Vivid mengoptimalkan kontras untuk menghasilkan foto dan video yang menakjubkan
💢 Mode Perawatan Mata, mengurangi tingkat cahaya biru, untuk mengurangi ketegangan mata.
💢 Mode Manual, memungkinkan penyesuaian warna yang dipersonalisasi. Teknologi ASUS TRU2Life video mengoptimalkan secara cerdas, setiap pixel dalam bingkai video untuk meningkatkan hingga 150% sehingga kita akan menikmati kualitas gambar sebaik mungkin. 

You Might Also Like

0 komentar