Astra Financial Solusi Terbaik Layanan Keuangan Masa Kini

Astra Financial Solusi dan inovasi finansial masa kini (Dok: Bloggercrony Community) 
Heyuuu.... Generasi Milenial, ada berita hangat kah saat ini? Pasti ada dong, generasi milenial kan erat kaitannya dengan info-info kece yang sudah ter-update. Tapiii tau kah info yang sedang hits saat ini mengenai #GIIAS2019? Ada yang sudah merapat kesana kah? Mantappp banget kan event-nya? Yesss ajang pameran otomotif terbesar ini selalu diselenggarakan setiap tahunnya, dan tentunya ini merupakan inovasi dan ajang untuk mencari referensi bagi pecinta otomotif. Apakah kamu salah satunya? 

Nahhh, pada tahun ini Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019 diselenggrakan di tempat yang sama di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, namun dengan moment yang beda tentunya. Nahhh Astra Financial sebagai sponsor utama dalam helaran acara akbar ini mempersembahkan karya terbaik dan inovasi yang serba menggunakan jangkauan teknologi, untuk memudahkan para pelanggan dan pengunjung yang hadir di acara akbar ini.  

Untuk mendorong pertumbuhan industri otomotif di Indonesia, Astra Financial kembali menjadi sponsor utama pameran otomotif bertaraf Internasional GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS 2019) didukung enam lembaga jasa keuangan (LJK) yaitu: Astra Credit Companies (ACC), Toyota Astra Financial (TAF), FIFAGroup, Permata Bank, AsuransI Astra, dan Astra Life. Keenam LJK tersebut kembali menjadi sponsor pada penyelenggaraan GIIAS 2019. 
Dian Sastro Wardoyo, MC Astra Financial GIIAS 2019 (Dok: Bloggercrony Community) 
Pada tanggal 18 Juli 2019 acara GIIAS resmi dibuka, pada perayaan akbar ini pun di pandu oleh Dian Sastro Wardoyo, acara akbar GIIAS 2019 akan berlangsung hingga pada tanggal 28 Juli 2019. Nah buat kamu yang belum sempat berkunjung ke acara GIIAS masih ada waktu buat mencari informasi dan referensi keuangan masa kini. Astra Financial hadir dengan solusi terbaik, heyuuu... segera kunjungi boothnya dan dapatkan penawaran dan programnya.
Astra Financial, sponsor utama GIIAS 2019 (Dok: web astra financial) 

Setelah tahun lalu sukses dengan berbagai layanan keuangan yang ditawarkan, tahun ini keenam lembaga jasa keuangan tersebut menyatakan kembali komitmennya untuk bersinergi mendukung penyelenggaraan GIIAS 2019, dan berikut uraian ke enam lembaga jasa keungan yang sudah jangipan update diantaranya:

Astra Financial adalah Divisi Jasa Keuangan PT. Astra International Tbk, dengan misi to be partner for Indonesia Posperity. Saat ini Astra Financial memiliki beragam lembaga jasa keuangan di bidang: Pembiayaan Otomotif, Pembiayaan Alat Berat, Perbankan, Asuransi Umum, Asuransi Jiwa, Modal Ventura, Dana Pensiun, dan Teknologi Keuangan.

Permata Bank lahir di tahun 2002 sebagai hasil merger lima bank, dan telah berkembang sebagai bank swasta utama dengan produk dan jasa inovatif yang memberikan layanan keuangan menyeluruh secara sederhana, cepat, dan dapat diandalkan. Beroperasi di 62 kota di Indonesia.

PT. Federal International Finance (FIF Group) didirikan dengan nama PT. Mitrapustaka Arta Finance pada bulan Mei 1989. FIFGROUP bergerak dalam bidang sewa guna usaha, anjak piutang, dan pembiayaan konsumen, sejak 1996 FIFGROUP fokus pada pembiayaan motor merek Honda, seiring dengan perkembangan usaha terdapat 4 lini bisnis dibawah FIFGROUP dengan brand FIFASTRA pembiayaan motor Honda, SPEKTRA pembiayaan elektronik dan perabot rumah tangga, DANASTRA pembiayaan multiguna dan modal kerja, dan AMITRA pembiayaan syariah.

PT. Astra AVIVA Life (Astra Life) merupakan perusahaan asuransi jiwa patungan PT. Astra International Tbk, dan AVIVA International Holding Limited yang berdiri pada tanggal 24 Mei 2004. Berbagai pilihan produk dipasarkan melalui kanal-kanal distribusi, baik produk-produk asuransi jiwa perorangan maupun perusahaan. Selama 4 tahun beroperasi Astra Life telah mencapai pertumbuhan perusahaan yang sangat baik dan sudah melayani lebih dari 1 juta tertanggung. Astra Life dan segenap Life Lover (Karyawan Astra Life) akan terus berinovasi guna mewujudkan aspirasi perusahaan untuk menemani masyarakat Indonesia mencintai hidup).

Astra Credit Companies (ACC) telah memberikan pembiayaan sejak 1982, meliputi pembiayaan mobil baru dan bekas. Pembiayaan Alat berat, dan pembiayaan multi guna.

Asuransi Astra merupakan asuransi umum yang memiliki visi untuk memberikan space of mind bagi jutaan pelanggannya. Asuransi Astra memiliki deretan produk berkualitas seperti garda oto, garda motor, garda medika, HappyOne.id, asuransi komersil dan syariah.
dapatkan bunga 0% di acara GIIS2019 (Dok: pribadi) 
Untuk warginet yang sedang mengincar mobil impian di tahun ini, GIIAS 2019 merupakan solusi terbaik nih untuk mendapatkan promo seru dari Astra Financial, karena khusus bagi para pengunjung yang langsung melakukan transaksi akan mendapatkan bunga cicilan 0% keren banget kan...., dan ditambah lagi bisa mendapatkan potongan Rp.1 Juta biaya admin, kesempatan memenangkan langsung iPhone XS dan ribuan hadiah lainnya.
promo kece bagi 150 pembeli pertama di acara GIIAS 2019 (Dok: pribadi) 
Ada kabar seru lagi niiihhhh...., tak hanya program dan event-nya saja yang besar juga banyak promo-promo besar yang memanjakan para pengunjung, ada promo super spesial yang diberikan oleh Asuransi Astra bagi 150 pembeli pertama, yaitu akan mendapatkan 1 buah gift set untuk pembelian tunai. nahhh... hayooo bagi warginet yakin nih mau melewatkan kesempatan ini? 😍
Permata Bank GIIAS 2019 (Dok: pribadi) 
Heyuuu... ada promo super mantp juga ini dari Permata Bank, Permata Bank memberikan cashback 10% di SPBU hingga Rp.500.000/bulan, cashback 100% untuk transaksi pertama, gratis tarik tunai di semua atm bank dimana saja, syarat dan ketentaun berlaku ya, nah untk lebih tau mengenai informasi dan promo dari Permata Bank langsung saja kunjungi Booth Permata Bank di acara GIIAS 2019 ya 😀
Games intteraktif seru GIIAS 2019 (Dok: bloggercrony community) 
Naahhh, untuk warginet yang berkunjung ke acara GIIAS 2019, jangan terlewatkan juga momen spesial lainnya ya, dengan mengikuti games seru yang ada di setiap booth Astra Financial. Tak hanya bermain games aja, kita juga bisa dapetin hadih menarik lainnya selama mengikuti gamesnya. Heyyuu ahhh ramaikan dan bawa pulang hadiahnya.
Astra Financial Hadir untuk memberikan kemudahan (Dok: pribadi)
Astra Financial hadir menyapa warginet untuk memberikan kemudahan dalam mewujudkan impian mmeiliki kendaraan yang di idam-idamkan selama ini. Kini kredit mobil, kredit motor jadi semakin mudah dengan pelayanan Astra Financial,atau mau membeli mobil baru makin seru dengan promo istimewanya di acara pameran otomotif GIIAS 2019.
Fun Drive Games GIIAS 2019 (Dok: Bloggercrony community)
Gimana...? Setelah seseruan bareng mengikuti games-games kece di lokasi pameran mobil baru GIIAS 2019, jangan sampai lua juga tengok-tengok program dan promo kece lainnya yang ditawarkan di GIIAS 2019 seperti kredit mobil 0% dan masih banyak promo lainnya yang wajib di dapatkan. Karena kesempatan gak akan datang kedua kalinya kaaan?  Untuk warginet juga yang punya rencana buat kredit mobil Toyota gampang banget, gak perlu ribet yeeessss, tinggal datang langsung ke Booth Toyota dan cari promo yang pas untuk warginet dapatkan.

You Might Also Like

0 komentar