Temukan Gadget Terkini Hanya di iPrice.id

  • Sunday, November 03, 2019
  • By jangipan
  • 0 Comments

iPrice.id cara asik buat belanja jadi lebih nyaman (Dok.pribadi) 
Pernah gak sih tiba-tiba smartphone yang sedang kita gunakan tiba-tiba ngeblank dan langsung mati, padahal komunikasi sedang berlangsung entah itu mengerjakan deadline atapun saling sapa dengan teman, keluarga atau kerabat. Nahhh, itulah yang membuat kita jadi keteteran dan gak karuan. Kalau sudah gitu baru deh kacau balau, semua komunikasi jadi terhambat dan kerjaanpun jadi keteteran kaaann….

Lalu, apa nih yang akan kamu lakukan kalua sudah gitu? Kalau jangipan sih langsung cari solusi terbaik untuk memulihkan smartphonenya ganti dengan yang baruuu (Cieeee horang kayahhh) eitsss bukan gitu, berhubung smartphone yang jangipan gunakan saat ini belum ganti dari mulai siti nurbaya masih di jodohkan (halaahhh lebaynyaaa jangipan…jangipan…) emang bener gitu sih, yaa dari pada terus-terusan galau mikirin smartphone yang kadang redup-redup tak karuan gitu, lebih baik cari smartphone baru dengan space memori yang cukup besar, yaaa minimal bias menyesuaikan dengan aktivitas potret-potret jika melakukan kunjungan ke suatu tempat.

Mungkin kondisi dan masalah yang dihadapi oleh teman-teman pun sama, smartphone meredup bukan karena sudah terlalu lama digunakan, melainkan space memorinya sudah full, dan tak bisa nampung lebih banyak konten. Coba tengok space yang terdapat di smartphone teman-teman berapa? Nahhh lohhh, jika iya karena memorinya kepenuhan, ayoo segera cari smartphone yang pas buat melengkapi aktivitas kita, jangan sampai aktivitas terhambat gara-gara memori kepenuhan data.

Nahhh, boleh sharing-sharing dong dari kalian, biasanya kalian lebih suka beli smartphone  secara online atau datang langsung ke toko/galerinya? Share bareng-bareng disini ya teman-teman, siapa tau wawasan mengenai gadget yang sedang trend saat ini bisa kita update sama-sama. Nahhh, kalua jangipan sendiri, semenjak mengetahui internet, jadi lebih suka belanja online, alasannya sih simple, supaya gak ribet milih dan tergiur dengan gadget lainnya. Maklum lahhh, jiwa mudanya selalu keluar, rasa penasaran dan ingin memiliki lebih dari satu gadget bakalan nampol, kalau sudah gitu…berabe dong dompet langsung tipis dalam seketika #hahahha.

Alasan lainnya, kenapa jangipan lebih suka belanja online karena banyak diskonnya, beneran deh diskon online dengan diskon yang ada di etalase took itu beda banget, kalua di belaja online diskonnya bisa dua kali lipat bahkan berlipat-lipat, tergantung marketplace-nya. Yaaa, pastilah teman-teman pun pernah merasakan bagaimana rasanya berburu barang dengan diskon yang selangit, bisa jadi harganya bisa setengah harga dari nominal penjualan regular. Benar kan?

Dan tentunya alasan terkuat banget adalah sekarang ada iprice, took online yang menyediakan ragam kebutuhan yang diperlukan. Semua barang ada di iprice, coba buktikan deh harganya jauh lebih murah dengan yang lainnya. Pokoknya selera belanja kita banget, apapun barangnya dijamin ada di iprice.id

Seperti yang telah jangipan lakukan, cari Hp/smartohone dengan merek Samsung  dan xiaomi  langsung triiing dengan harga yang bersahabat. Apalagi gak perlu lama nunggu, cek, pilih, dan bisa langsung bingkis. Dan yang lebih nyamannya lagi, pembayannya bisa dilakukan dengan berbagai cara, tentu ini semakin memudahkan dalam setiap transaksi. Kenyamanan dan keamanan sudah tentu jelas terjamin.

Dari segi efektifitas waktu pun lebih leluasa, hanya dalam satu sentuhan barang yang kita butuhkan bisa langsung didapatkan, tanpa perlu repot-repot dan cape pilih sana-sini. Kalau ada di iprice kenapa cari ditempat yang lain? #Hihihihi Beneran deh, coba aja dulu, pilih dan beli. Gak usah tergesa-gesa, rasakan juga kenyamanan dalam setiap transaksinya. Lalu… baru deh kasi testimoninya gimana? Gampang kaaannnn…? Kalau gitu, hayuukkk pilih kebutuhanmu dan segera lakukan transaksinya. Sssssttttt…. Hanya di iprice yaaa, bukan yang lain #hehehe

Nah, sekarang giliran teman-teman nih, yang berbagi cerita mengenai pengalaman berbelanja online, dan kasi  tau juga alasannya ya kenapa teman-teman lebih suka belanja online dari pada belanja langsung ke tokonya?
iPrice.id solusi terbaik buat cari barang berkualitas (Dok: pribadi)

Jangipan sendiri kenapa memilih belanja online di iprice, karena sudah terbukti selain barangnya lengkap, sesuai dengan kebutuhan jangipan. Juga banyak promo dan diskon yang ditawarkan, sekarang. Dan tentunya daftar harga smartphone Samsung yang jangipan cari, sudah tercantum dengan lengkap. Informasi dan deskripsi produk yang disampaikan dalam setiap katalog harganya lebih simple dan mudah dimengerti, tentu ini semakin memudahkan jangipan dan user lainnya dalam mencari informasi lebih tepat-cepat.

Dan yang kerennya lagi, dari segi tampilan marketplace-nya pun kekinian, user friendly dan milenial banget. Iprice.id solusi terbaik untuk generasi milenial yang membutuhkan gadget/smartphone yang trend saat ini.

Dan jangipan sendiri kenapa pilih merk dari brand Samsung, karena dari segi popularitas sendiri Samsung menduduki posisi tertinggi dikelas smartphone saat ini, dengan kapasitas ruang memori serta ketajaman lensa kamera bawaan smartphone-nya jernih banget. Selain itu seri dari Samsung banyak banget, tergantung kebutuhan kita untuk apa? Bisa dilihat dari keunggulan kamera dan kapasitas daya baterainya juga.

Berdasarkan informasi yang didapatkan dari berbagai sumber dan webite resiminya, seri dari smartphone yang satu ini sangat beragam, mulai dari seri jajaran galaxy S  Galaxy S6 Edge+, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6, Galaxy S4, Galaxy S4 Mini, dan Galaxy S4 Zoom. Seri terbaru Galaxy S6 Edge dan S6 disebut-sebut memapu mendongkrak penjualan Samsung sepanjang tahun 2015 ini. Juga dengan Galaxy S6 Edge+ yang dirancang dengan layar dual-edge Amoled 5,7 inci, charging super cepat, dan berbagai kelebihan lainnya. Perangkat ini dibenami dengan prosesor Octa-Core berkecepatan 2.1GHz, 1.5GHz.





https://www.liputan6.com/bisnis/read/4092289/ada-aturan-imei-beli-ponsel-dari-luar-negeri-dan-online-bisa-kena-blokir


https://iprice.co.id/samsung/ponsel-tablet/smartphone/


https://iprice.co.id/xiaomi/ponsel-tablet/smartphone/

You Might Also Like

0 komentar