Monday, September 28, 2020

NONSTOP Produktif dimana saja, bebas lepas di dunia Maya.

 


"Katakan peta...,katakan peta..." Bukan hanya dalam serial film Dora saja yang selalu panik jika salah alamat, atau menemukan jalan buntu antah berantah dimana. Jangipan pun sama, jika kesasar jalan pasti paniknya minta ampun. 


Pusingnya sampe ubun-ubun, hebohnya sampe Se-RW tauπŸ˜† (gak sampe segitunya juga kaleeee ahhh) intinya, siapapun yang menemukan jalan buntu pasti panik. Apalagi kalau posisinya di hutan, uhhhh uwow banget daaaah pokoknya. 


Tapiii.., untuk saat ini setidaknya gak sampe harus ngumpulin satu RW kali yaaa, kalau mau bertanya entah alamat, atau posisi yang akan dituju. Sekarang lebih mudah, semuanya ada didalam genggaman tangan, sentuh dan temukan. Gampang kan???😁😁 


Eehhh, tapiiii tunggu duluuu gengsss..., Mau disentuh berkali-kali pun itu smartphone, kalau gak ada Kuotanya tetep aja "Ngahuleung" alias loading, apa daya kuota habis? πŸ˜‚πŸ€£  Tetep bingung kaaaan? Nahhh, coba deh cek di Aplikasi My smartfren, kamu memilih paket kuota yang mana? πŸ™‚πŸ˜‰ 


Kalau jangipan sendiri nih, milih paket kuota NONSTOP. Karena pas banget sesuai dengan kebutuhan yang jangipan gunakan sekarang, selain belajar online, cari referensi, juga kalau ada panggilan dadakan untuk mereview atau membuat konsep acara publikasi, tentu pasti membutuhkan kuota yang lumayan banyak juga. 


Yups, untungnya sekarang ada paket hemat yang diberikan oleh smartfren, selain 


KUOTAnya banyak, bisa diakses disemua aplikasi, juga hemat banget. Tentunya bisa langsung update tanpa putus nyambung kaya perasaan di doiπŸ˜†πŸ˜‚ #Gubragk eh malah curhatπŸ€£πŸ™ 

Kuotanya super mantap, nonstop 24Jam bisa diakses disemua aplikasi, tanpa batas waktu, nyambung terusss tanpa putus. Buat kamu juga yah selalu update dan browsing seharian, pas BANGET smartfren KUOTA Nonstop bisa dijadikan teman setia disetiap harinya. 


Begitu juga dengan jangipan, banyak hal yang bisa dieksplorasi disetiap perjalanan. Momen disetiap tempat terabadikan dengan indah. Posting medsos dan blog seharian jadi makin serrruuu, dan makin produktif. 


Bagaimana dengan kamu yang suka Tiktokan, Mabar, dan nonton Drakor seharian? Wajib banget coba Kuota Nonstopnya smartfren. 

Update kapan pun dan dimana pun lancar jaya dengan smartfren, tepat pada tanggal 18 September 2020, jangipan berkunjung ke salah satu Desa yang terdapat di kawasan Bungbulang, Garut Selatan. 


Tepatnya di Desa Gunung Jampang, potensi desanya sangat banyak, mulai dari Destinasi Wisata Desa, Ekonomi Kreatif berbasis kemasyarakatan, hingga p roduktivitas masyarakat di perkebunan dan pesawahan. 


Desa Gunung Jampang sudah termasuk desa yang sudah mempersiapkan dan memperhatikan teknologi informasi, dengan adanya fasilitas internet Desa, yang disediakan oleh aparatur Desa. 


Kedepannya, smartfren akan ikut berkolaborasi bersama masyarakat setempat. Tentunya, masyarakat pun akan ikut menikmati serunya internet Nonstop Unlimitednya smartfren. 


Mengeksplorasi potensi desa jadi lebih maksimal, dengan adanya paket kuota NONSTOP Smartfren.  Yuk buka peluang bersama smartfren dengan merdeka internetan sampe puas, nonstop produktifnya, maksimalkan karyanya. 


No comments:

Post a Comment