Tuesday, October 27, 2020

Bebas Aktivitas di Masa Pandemi, Maksimalkan Ide dan Kreativitas Tanpa Batas

 



Ada yang pernah mengalami hal yang sama seperti jangipan? lagi asik-asiknya cari referensi tiba-tiba kuota habis ditengah jalan? Ituuu sih dulu.., tapi kalau sekarang beda lagi. Makin maksimal dan lebih leluasa dengan paket internet yang dipersembahkan oleh smartfren dengan promo terbarunya, KUOTA NONSTOP, benar-benar nonstop tanpa tapi. 


Unlimitiednya maksimal, tanpa jeda. Apalagi untuk saat ini jangipan nonstopnya belajarnya, kelas online ngezoom tanpa jeda. Cari referensi, browsing, dan menyusun paper dan lain-lain. Padat? Sudah pasti, namun bukan alasan untuk mengeksplorasi, apalagi harus terjeda dengan alasan kuota habis. 



Alhamdulillah, jangipan masih diberikan kesempatan terbaik untuk menikmati kemerdekaan dalam mengakses internet, yessss MERDEKA internet. Gak perlu khawatir lagi dengan kuliah online yang padat, ataupun numpuknya deadline, banyak hal pula yang bisa dieksplorasi oleh jangipan selama beraktivitas dirumah aja. 


Ada hal baru yang jangipan temukan, hobi baru, dan keahlian baru, pokoknya banyak hal yag serba baru jangipan dapatkan. Pandemi menuntut kreatifitas dan ide untuk lebih produktif lagi. Alhasil banyak hal yang mesti dikembangkan. 


Salah satunya untuk mengeksplorasi Alam Garut, walaupun harus di update secara virtual minimal ada pengetahuan baru yang jangipan dapatkan mengenai wisata virtual dan hal lainnya. Pastinya kamu-kamu juga banyak juga dong pengalaman baru yang lebih seru selama aktivitas di rumah aja? 


Kembali lagi ke aktivitas dan rutinitas yang sering kali kita lakukan, pasti ada kalanya datang jam-jam gabut atau menurunnya tingkat mood yang teralihkan dengan kegabutan. Nahhh, untuk mengatasi rasa gabut atau hilangnya mood, kita bisa coba cari cara yang lebih seru, entah itu rileks sejenak dengan hiburan bermain tiktok, nonton drakor, atau rehat sejenak dengan mabar (main bareng) nge-games dengan teman-teman terdekat, selama itu tak mengganggu aktivitas utama yang kita lakukan. 


Pokoknya lakukan seseru mungkin yang bisa membuat hati riang gembira, kalau jangipan sendiri memanjakan diri dengan browsing seharian nonstop dengan paket super 4G dari smartfren, hematnya berasa banget, plus banyak cashbacknya pula, pokoknya smarfren selalu memanjakan generasi tanpa tapi dengan promo terbaik kuota nonstop smartfren. 

No comments:

Post a Comment