Yuhuuu, ada yang lebih seru lagi, bukan hanya sekedar nonton drakor aja yang seru, tapi kali ini jangipan jadi makin bahagia banget..., secara untuk saat ini lebih maknyusss dengan paket jumbo...,paket spesial smartfren UNLIMITED. Lebih Extra kuotanya. Sudah pasti EXTRA puas belajar seharian, nonton sampe full, chating sampe gempor, ditambah lagi cari referensi yang lebih maksimal. Gak ada lagi tuh pas lagi seru-serunya ngerjain tugas online, tiba-tiba jaringan internet putus ditengah jalan, OHHH NOOOOO.... BIG NO!

Untuk saat ini jangipan makin dimanjakan dengan paket data internet yang super EXTRA, nonstopnya lebih berasa. Yang biasanya suka panik gara-gara zoom meeting pas kelas online mendadak mati karena habis kuota, untuk saat ini lebih nyaman dengan UNLIMITED EXTRA yang selalu diberikan oleh smartfren.  

Kuota malam yang diberikan oleh smartfren setiap harinya dari pikul 01.00-05.00 WIB, sangat bermanfaat banget, mendukung dalam segala hal, baik pekerjaan yang setiap harinya hampir 80% dilakukan di rumah, ditambah lagi cari referensi atau tugas lain yang memerlukan data tambahan atau referensi yang lebih dari sumber lainna. Pokoknya makin puas, makin maksimal dan terasa lebih nyaman dan menyenangkan. 

Bagaimana gak seru coba? Setiap saat kita mengakses layanan data internet, secara otomatis jika devicenya sudah memiliki fitur baru yang terkoneksi ke jaringan 4G. Otomatis kita bisa menikmati jaringan 4G terbaik bersama smartfren. WOW..WOW..WOW Keren banget kan? Skuy.., sekarang gilran kamu teman, yang bisa merasakan dan menikmati promo terbaiknya, jangan sampai terlewatkan ya kebahagiaan akan datang lebih cepat dan kereen.., amin...

Yups, smartfren selalu lebih tau kebutuhan setiap generasi milenial untuk selalu terhubung dijaringan terbaiknya, nah.., giliran kamu-kamu teman nih yang sudah saatnya merasakan momen terbaik sepanjang masa. Menciptakan sebuah inovasi dan insprsi baru, dengan paket UNLIMITED Nonstop dari smartfren. 

Sejalan dengan semangat Smartfren mendukung perjuangan pelanggan mewujudkan mimpi, Extra Unlimited Malam full-speed ini bisa diperoleh dengan mudah. Pelanggan yang mengaktifkan paket Unlimited atau Kuota Nonstop paling murah pun bisa mendapatkannya. Begitu pula untuk mereka yang menggunakan eSIM di iPhone dan Android, juga memperoleh benefit tersebut.

Benefit tambahan ini akan otomatis aktif ketika memasuki pukul 01.00 WIB dan akan berhenti pada pukul 04.59 WIB. Selanjutnya, setelah waktu tersebut, pelanggan akan memakai batas pemakaian wajar (FUP) dari paket Unlimited yang sedang aktif. FUP akan di-reset begitu memasuki pukul 00.00, dan kembali memasuki Unlimited Full Speed Malam pada jam 01.00 – 04.59 WIB.

Kini pelanggan juga bisa mendapatkan Kartu Perdana internet Smartfren Unlimited baru seharga Rp22.500 untuk masa aktif 7 hari dengan batas pemakaian wajar 1 GB per hari. Selain itu ada juga varian Smartfren Unlimited Lite Rp55.000 dengan masa aktif 28 hari dan batas pemakaian wajar 0,5 GB per hari; dan Rp80.000 dengan masa aktif 28 hari dan batas pemakaian wajar 1 GB per hari.

Khusus untuk pelanggan yang membutuhkan batas pemakaian wajar tambahan, masih bisa menikmati fitur Booster Unlimited harian.  Ada 3 pilihan masa berlaku dengan harga yang sangat terjangkau, mulai dari Rp2.000 berlaku 1 hari, Rp5.000 berlaku 3 hari, dan Rp10.000berlaku 7 hari.Pemakaian Booster Unlimited ini akan ditambahkan pada total batas pemakaian wajar harian paket internet Unlimited yang aktif.

Pelanggan yang membutuhkan kuota besar dengan Extra Unlimited Malam full-speed juga dapat menggunakan Smartfren Kuota Nonstop.Paketnya terdiri dari 4 pilihan, yakni Kuota Nonstop 6 GB seharga Rp.30.000 dan masa aktif 28 hari,Kuota Nonstop 10 GB seharga Rp 45.000 dengan masa aktif 28 hari, Kuota Nonstop 18 GB seharga Rp 65.000 dengan masa aktif 28 hari, dan Kuota Nonstop 30 GB hargaRp 100.000 dengan masa aktif 28 hari. 

Tambahan benefit ini tidak mengurangi benefit yang saat ini diperoleh pelanggan masing-masing paket tersebut. Paket Smartfren Unlimited tetap bisa digunakan 24 jam di semua aplikasi, dan diberikan Extra Unlimited Malamfull-speed di jam yang telahditentukan sehingga pelanggan bisa menikmati internet dengan bebas rasa khawatir. Khusus untuk pelanggan Kuota Nonstop, Extra Unlimited Malam full-speed diperoleh selama masih memiliki kuota utama.