Untuk Kamu yang di Bandung pastinya sudah gak asing lagi kalau mendengar COLABOREA.ID, apaaa? Belum berkunjung ke sini...,? Hmmm kacida pisaaaan (terlalu banget) ini tuh Cafenya paling enjoy dan bikin betah banget, nuansa alamnya masih berasa banget, sentuhan suasana pedesaannya lekat. Intinya masih hijau, segar dan asri. 

Ditambah lagi nuansa cafenya kekinian dan modern tanpa mengurangi khas tradisionalnya. 

Pertama kali kita akan memasuki cafe sudah disambut duluan dengan sentuhan bambu ala-ala pedesaan. Dan ruangan utamanya uwooow Instagramable pisaaaan.., coba tengok sekeliling ruangannya. Rekomded banget untuk kamu-kamu yang ingin mengerjakan tugas sekolah, kuliah, atau mengerjakan deadline




Ruangan utamanya sudah pasti memanjakan kita yang selalu update di media sosial. Plus..., Kita pun bisa lebih puas ekplorasi dalam hal pembuatan konten. Gak bikin betah gimana coba? Setiap sudut ruangannya vintage banget. 

Nahh, yuk kita tengok ruangan bawahnya, apalagi yang bawah banyak spot foto yang makin memanjakan diri untuk berlarut dalam zona yang tenang. 

aaaaihhhh, hayooo yakiiin gak mau bawa temen-teman atau keluarga kamu kesini? Mumpung masih ada waktu bdan kesempatan ayooo SEGERA agendakan untuk menikmati suasana yang istimewa di COLABOREA.ID bukan hanya sekedar cafe yang bisa memanjakan kita bersama orang yang kita sayang, tapiiii yang lebih kecenya lagi memberikan momen spesial yang tak terlupakan. 




Untuk Kamu yang penasaran dan ingin segera berkunjung ke COLABOREA.ID berada di kawasan Jln. Dago Giri No. 101 Bandung. Jangan sampai ditunda dan menjadi wacana, segera abadikan momen dan nikmati keistimewaan sajian kuliner khas di COLABOREA.ID 




Untuk menjaga kesehatan dan kenyamanan para pengunjung, COLABOREA.ID menerapkan protokol kesehatan yang aman , setiap pengunjung yang datang akan di cek suhu badan terlebih dahulu oleh petugas dan diberikan hand sanitizer.


Untuk kamu pecinta seni, pastinya makin betah dan gak mau pulang ketika berkunjung ke COLABOREA.ID, disetiap sudut ruangannya ada sentuhan seninya entah itu lukisan, coretan mural, dan sentuhan vintagenya. 


Salah satu menu yang jangipan pesan, rasanya eduuun pisaaaan, untuk kamu pecinta pedes pas banget kalau mencicipi nasi goreng yang satu ini. Racikan ini bumbu pilihannya melengkapi kenikmatan dalam setiap sajiannya. 




Area parkirnya pun luas dan aman, jadi untuk kamu yang berkunjung kesini gak perlu repot lagi masalah parkirannya dimana.  

Skuy segera agendakan berkunjung ke COLABOREA.ID dan selamat menikmati momen yang istimewa 🤩🙏