Dok: addictionid


Ada yang pernah ngalamin pas belajar online tiba-tiba jaringan internet terputus, dan semua pembelajaran langsung kalang kabut? Alhasil semua tugas jadi memble, ujung-ujungnya kena tegur sama guru atau dosen gara-gara gak mengikuti pembelajaran sampai tamat? Waaaoowww....sudah kebayang dong gimana ketar-ketirnya pas keluar dari zoom meet atau google calssroom? Serasa dunia diam seketika kan??? Hmmm, hal seperti itu semoga gak keulang-ulang lagi yaaa, bisa tamat daaah riwayat tugas yang terus mengulur kaya layangan putus... 😀😀

Kalau sudah ada pengalaman seperti itu, setidakya ada gambaran dong bagaimana cara mengatasinya? Nahhh, kalau jangipan sendiri sebelum pembelajaran dimulai, jauh-jauh hari sebelum waktunya, langsung persiapan dan cek jaringan terlebih dahulu, di khawatirkan ada trouble ditengah-tengah pembelajaran, dan tentunya, selalu ada yang support dengan jaringan internet yang bisa jangipan andalkan, paket smartfren UNLIMITED jagoan pelajar dan mahasiswa yang sedang diburu tugas. 

Apalagi dengan paket UNLIMITED Nonstopnya makin maksimal, lebih leluasa dan full tanpa putus-putus kaya janji ayang yang kini hilang entah kemana #hahahha ehhh malah curhat...😋

Dok: smartfren

Smartfren sebagai pelopor paket Unlimited, terus melahirkan inovasi baru yang makin relevan. Kita lihat sekarang tren-nya orang-orang upload konten dalam bentuk video ke TikTok, Instagram Reels atau YouTube. Mereka juga menikmati streaming film serial K-Drama atau mempelajari hal - hal baru dari video-video tutorial. Karena itu kami hadirkan Smartfren Unlimited Nonstop agar mereka bisa melakukan passion digitalnya itu tanpa khawatir. Paket Unlimited Nonstop ini bisa bikin kamu nonstop internetan tanpa sedot pulsa, karena saat kuota utama habis, pelanggan akan mendapatkan akses nonstop.

Pelanggan Smartfren juga bisa mendapatkan berbagai manfaat menarik. Untuk pelanggan Smartfren yang pertama kali download aplikasi MySmartfren, bisa memperoleh bonus kuota data 5 GB. Kemudian setiap kali melakukan pembelian paket data, pelanggan bisa memperoleh Smartpoin yang dapat ditukar dengan berbagai macam hadiah. Mulai dari penukaran Smartpoin dengan minuman/makanan tertentu di Indomaret, kupon potongan belanja di Tokopedia, hingga kupon potongan pembelian items untuk game Mobile Legend atau FreeFire.

Smartfren Unlimited Nonstop tersedia dalam bentuk kartu perdana dan voucer data berbagai pilihan. Mulai dari Unlimited Nonstop 2 GB seharga Rp10.000 dengan masa aktif 10 hari, Unlimited Nonstop 3 GB seharga Rp15.000 dengan masa aktif 14 hari, Unlimited Nonstop 6 GB seharga Rp30.000 dengan masa aktif 30 hari, Unlimited Nonstop 12 GB seharga Rp45.000 dengan masa aktif 30 hari, Unlimited Nonstop 30 GB seharga Rp70.000 dengan masa aktif 30 hari, dan Unlimited Nonstop 45 GB seharga Rp100.000 dengan masa aktif 30 hari. Selain itu, seluruh pilihan tersebut sudah termasuk dengan gratis telepon ke seluruh nomor Smartfren. Khusus Unlimited Nonstop 3 GB dan 6 GB, pelanggan akan mendapatkan bonus kuota lokal hingga 4 GB.

Nah...nah..nah...dengan adanya paket unlimited ekslusif dari smartfren, kita sebagai pelajar jadi makin happy untuk terus menggali informasi dan mengembangkan prestasinya. Jadiii, sekarang gak ada lagi tuh yang namanya panik hingga ke bulan 😊😊